在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天测排卵了,大家帮我看看,接下来怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天测排卵了,优势卵泡2.0*1.4大家帮我看看,明天去测第二次还是后天去测第二次,而且,我的卵泡不圆怎么办,是不是质量不好呀?
    讨论区
  • lala抬头微笑 | 产后(二宝)恢复期
    q1430443415865 发表于 2016-03-08 16:25
    <br/>医生让我后天再去查,如果不排,下个周期再说。我今天多跳跳绳,争取排了。
    恩恩,我还看到姐妹说可以揉一揉排卵那测的小腹!
  • lala抬头微笑 发表于 2016-03-08 16:27
    <br/>恩恩,我还看到姐妹说可以揉一揉排卵那测的小腹!
    左边排卵,同房后靠左边躺还是平躺就行了?
  • lala抬头微笑 发表于 2016-03-08 16:23
    <br/>亲,你今天还没排吗?那你得多运动了!我打算明天早上再去看,然后果断打破卵针!
    想打针,医生就给打吗?
    q1430443415865 发表于 2016-03-08 16:29
    <br/>想打针,医生就给打吗?
    恩恩,我是提前把绒促开出来了,在本地监测的成熟的话就打针,今天给主治医生打电话一直不通,所以才求助的!
  • lala抬头微笑 发表于 2016-03-08 16:31
    <br/>恩恩,我是提前把绒促开出来了,在本地监测的成熟的话就打针,今天给主治医生打电话一直不通,所以才求助的!
    哦,下次我也这样,要不卵子可能就要浪费啦!
    q1430443415865 发表于 2016-03-08 16:32
    <br/>哦,下次我也这样,要不卵子可能就要浪费啦!
    是啊!这次我就矛盾啊!怕明天晚了,这个月就白瞎了!
  • 姐妹们,我今天测排卵试纸,还是强阳,是不是还没排呀,关键老公已经连续三天奋战了,精子是不是不多了呀,会不会影响精子质量呀?
  • 今天用排卵试纸测,还是强阳,是不是还没排呀,老公已经连续奋战三天了,估计都没精子了,会不会受到影响,怀孕几率小了呀?
  • 亲爱人 | 备孕达人(大宝)
    现在排了吗,吃点黑豆,加跳绳你试试。
  • 亲爱人 发表于 2016-03-09 13:11
    <br/>现在排了吗,吃点黑豆,加跳绳你试试。
    试纸还是强阳,明天再去医院监测排卵看看
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复