在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

解脲支原体阳性,很严重吗?附检查报告

• 这会是胎停原因吗?
    讨论区
  • q1441594194267 | 孕(二宝)11周3天
    w1456227618363 发表于 2016-04-08 14:42
    <br/>这么贵,不查
    嗯。我是怕了,没办法
  • w1456227618363 发表于 2016-03-09 12:15
    <br/>要吃这么久吗?医生让我吃9天
    吃半个月,夫妻同治,治疗期不可同房
  • q1441594194267 发表于 2016-03-09 10:41
    <br/>我胎停育后检查也发现有解脲支原体阳性,吃了两个月的消炎药和塞药,好累,还有一个月才到三次,下个月吃药后打算复查一次,哎
    塞药必须要用吗?我的医生也开了,但是我没有炎症这些我就没有用!
    q1458946184681 发表于 2016-05-03 15:34
    <br/>塞药必须要用吗?我的医生也开了,但是我没有炎症这些我就没有用!
    不知道呢!那你只吃药吗?吃什么呢!
  • q1441594194267 发表于 2016-05-03 23:07
    <br/>不知道呢!那你只吃药吗?吃什么呢!
    我还没有吃,等月经过了吃,吃敏感的!
    q1458946184681 发表于 2016-05-04 11:08
    <br/>我还没有吃,等月经过了吃,吃敏感的!
    嗯(⊙_⊙)我是克拉霉素
  • q1441594194267 发表于 2016-05-04 11:25
    <br/>嗯(⊙_⊙)我是克拉霉素
    亲,你是怎么吃药的?我买的阿奇霉素,说明上说一日一次,一次四片,卖药的说一日一次一次一片!
  • q1458946184681 发表于 2016-05-10 21:19
    <br/>亲,你是怎么吃药的?我买的阿奇霉素,说明上说一日一次,一次四片,卖药的说一日一次一次一片!
    有没有做药敏?要看敏感性的,一天两次
  • w1456227618363 发表于 2016-05-10 21:53
    <br/>有没有做药敏?要看敏感性的,一天两次
    就是做了药敏,今天去药店买的敏感药,阿奇霉素,我看说明是一天一次一次四片,卖药的说是一次一片,一日一次!
  • w1456227618363 发表于 2016-05-10 21:53
    <br/>有没有做药敏?要看敏感性的,一天两次
    做了药敏的,医生没有给开药,让自己去买,我买了阿奇霉素,说明上说一日一次一次四片,卖药的说一次一片,都不知道怎么吃了!
  • q1458946184681 发表于 2016-05-10 22:00
    <br/>做了药敏的,医生没有给开药,让自己去买,我买了阿奇霉素,说明上说一日一次一次四片,卖药的说一次一片,都不知道怎么吃了!
    早晚各一片吧,我和我老公不同的药都是一天两次,千万不要空腹吃,会引起肠胃不适的
  • w1456227618363 发表于 2016-05-10 22:03
    <br/>早晚各一片吧,我和我老公不同的药都是一天两次,千万不要空腹吃,会引起肠胃不适的
    好的,谢谢亲!
    q1458946184681 发表于 2016-05-10 21:19
    <br/>亲,你是怎么吃药的?我买的阿奇霉素,说明上说一日一次,一次四片,卖药的说一日一次一次一片!
    我吃克拉霉素分散片,一天两次每次两粒
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复