在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子畸形,要去做试管了

• 老公精子畸形率高达98%,这个月不行就做试管了,以前傻有了没要,现在想要又没有,难怪以前从来都没避过孕都没事,唉……
    讨论区
  • 萌鱼儿 | 产后(大宝)恢复期
    Carrie9073 发表于 2016-06-02 22:04

可以做人授,我们女的没问题人授应该简单点吧
    人授可不可以做龙凤胎?
  • 畸形率高真的不好治疗,我们也是
  • 我的也是99 ,畸形很难治的,做人寿三次都没成,准备试管
  • Carrie9073 | 备孕中
    萌鱼儿 发表于 2016-06-02 22:21

人授可不可以做龙凤胎?
    不可以
    _鈊瀡☆妳變 发表于 2016-06-04 21:10

我的也是99 ,畸形很难治的,做人寿三次都没成,准备试管
    不是吧,希望我们能成,还是试一下
  • 大路朝南 | 已育大宝
    w1439718304829 发表于 2016-06-02 20:52

畸形率那么高 做试管也不一定会中我老公刚查出来畸形率99.5,在吃药了,男的很好调理
    做第二代的可以的,有正常精子就可以
  • 正牌SG | 备孕中
    Carrie9073 发表于 2016-06-02 09:39

没有,咨询了一下,医生说我们没有达到做试管的条件,说我们还是有很大的机会怀的,然后就各种忙,想想还是先做人工受精算了,准备这个月姨妈过了就去医院
    试管要什么条件?
    Carrie9073 发表于 2016-06-02 22:02

这个没得要治,只能调理,吃了好多种,也没什么改变,我老公不爱运动应该是关键,唉!
    这个我老公也一样,上班的时候上班,休息的时候睡觉,就是不爱运动
    Carrie9073 发表于 2016-06-02 22:02

这个没得要治,只能调理,吃了好多种,也没什么改变,我老公不爱运动应该是关键,唉!
    男人精子活力不高的话主要靠运动和补的,我老公又不爱运动,又不肯吃相关的补品或者是蛋白质类的东西都不爱吃
  • Orange222 | 备孕达人(大宝)
    宝贝,宝贝快来 发表于 2016-04-30 09:36

活力没什么用,畸形高,畸形精子也有活力,我老公精子98%,我们现在已经做试管了,
    怎么不做人授呢?
    Orange222 发表于 2016-06-05 16:52

怎么不做人授呢?
    问了试管才想着试一下人授先,还没去医院,这个月打算去
    正牌SG 发表于 2016-06-05 08:35

男人精子活力不高的话主要靠运动和补的,我老公又不爱运动,又不肯吃相关的补品或者是蛋白质类的东西都不爱吃
    我家的也是,前段时间医生讲要我炖杜仲猪腰汤给他喝,喝了一次就说下次不要炖了,炖了不喝了,我晕
  • 芳芳f | 备孕达人(大宝)
    宝贝,宝贝快来 发表于 2016-04-30 09:36

活力没什么用,畸形高,畸形精子也有活力,我老公精子98%,我们现在已经做试管了,
    都一样.现在已经做了吗?畸形试管不用调理吗?
  • 萌鱼儿 发表于 2016-06-02 15:28

我老公畸形率百分之99。哎,心塞
    100%头部畸形,
    彼岸花开花谢 发表于 2016-06-10 15:04

100%头部畸形,
    可能还是要调理,运动,少玩手机电脑,不然试管都可能难
  • 萌鱼儿 | 产后(大宝)恢复期
    彼岸花开花谢 发表于 2016-06-10 15:04

100%头部畸形,
    医生怎么说
  • 没问题的
  • Carrie9073 发表于 2016-06-10 15:40

可能还是要调理,运动,少玩手机电脑,不然试管都可能难
    不知道怎么运动,他精索静脉曲张,不能剧烈运动
  • 看中医 畸形可以调理的…西医做不到的 中医能…别放弃
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复