在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家快进来看看 有印了吧 好怕咋呼

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    12号例假 25排卵吧 昨天测出意念灰 今天就测出一个淡粉印啦 不过很淡 给老公看 他说没有 明明就有 是因为我老这样给她看 他不信了 下面两个今早测的 瞌睡的从被窝里出来

讨论区
  • youaremysun220 发表于 2016-03-06 08:25
    <br/>祝加深,接你宫内好孕
    好的
  • w1444701733661 发表于 2016-03-06 08:22
    <br/>有的。恭喜楼主。接你好孕
    希望在加深
  • 有印接棒
  • 有印, 恭喜恭喜,传我好孕,愿健康二胎男宝在我腹中。
  • 二胎男宝快快来 发表于 2016-03-06 08:52
    <br/>有印, 恭喜恭喜,传我好孕,愿健康二胎男宝在我腹中。
    加油
  • q1433058670488 | 备孕中
    有印,明天继续测。恭喜,接好孕
  • 明天再测,会加深哦
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-03-06 08:59
    <br/>明天再测,会加深哦
    好的
  • 苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-06 08:18
    <br/>我老公说要两杠一样深他才信
    我也是很浅色,老公也不信,而且是排卵前五天安排了功课,然后就没有安排功课了
  • susandouding 发表于 2016-03-06 09:02
    <br/>我也是很浅色,老公也不信,而且是排卵前五天安排了功课,然后就没有安排功课了
    我老公被我那几个月 弄的不信了 没办法 希望加深 不是咋呼
  • 恭喜,接你好孕!
  • w1456836289157 | 产后(大宝)恢复期
    似显不显的意念灰,排卵十天了
  • 有印,没那么多咋呼,接你好孕!
  • liley 发表于 2016-03-06 09:13
    <br/>有印,没那么多咋呼,接你好孕!
    嗯嗯 希望是的
  • w1456836289157 发表于 2016-03-06 09:13
    <br/>似显不显的意念灰,排卵十天了
    嗯 拿到亮的地方是淡粉
  • 健宝快来 发表于 2016-03-06 09:11
    <br/>恭喜,接你好孕!
    加油
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复