在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家快进来看看 有印了吧 好怕咋呼

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    12号例假 25排卵吧 昨天测出意念灰 今天就测出一个淡粉印啦 不过很淡 给老公看 他说没有 明明就有 是因为我老这样给她看 他不信了 下面两个今早测的 瞌睡的从被窝里出来

讨论区
  • 大卫的早早孕应该靠谱吧 记得几个月前用的好像是9号吧 咋呼了 那么明显还咋呼了 气的我 再也不去他家买了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有~我好像也看到了,接棒接棒!恭喜你呀!
  • 有印!恭喜啊!接好孕!
  • orange_carina 发表于 2016-03-06 08:08
    <br/>有~我好像也看到了,接棒接棒!恭喜你呀!
    我现在都不敢太信呢 我等等看吧 我老公打击我 说没有
  • qingqiu2016 发表于 2016-03-06 08:08
    <br/>有印!恭喜啊!接好孕!
    希望是真的 我老公不相信 还要和我打赌
  • 有,感觉很淡,祝加深,我刚才也测了,隐约感觉看得到,等加深吧
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-03-06 08:14
    <br/>有,感觉很淡,祝加深,我刚才也测了,隐约感觉看得到,等加深吧
    好的
  • Amily273 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕,传我本月宫内好孕吧
  • 我老公说要两杠一样深他才信
  • 豆豆快快来 | 备孕中
    有印,恭喜楼主,祝加深
  • 米米青桃 | 备孕中
    同排,ZZY一样,意念灰,祝我们都加深
  • 米米青桃 发表于 2016-03-06 08:21
    <br/>同排,ZZY一样,意念灰,祝我们都加深
    一起加油,
  • 苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-06 08:18
    <br/>我老公说要两杠一样深他才信
    我老公也是那样
  • w1444701733661 | 产后(二宝)恢复期
    有的。恭喜楼主。接你好孕
  • youaremysun220 | 备孕达人(大宝)
    祝加深,接你宫内好孕
  • 祝加深…接好孕
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 英杰 发表于 2016-03-06 08:40
    <br/>恭喜恭喜接好孕
    好的
  • w1456985152567 发表于 2016-03-06 08:29
    <br/>祝加深…接好孕
    加油
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复