在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕后到底要不要做造影?

• 2月5号宫外孕腹腔镜手术,切除左侧输卵管。今年37了,着急怀孕啊!手术快一个月了,有经验的姐妹所说接下来到底该做些什么准备?好怕下次又出状况,只有一侧了,伤不起了!造影到底要不要做?伤害大吗?
    讨论区
  • 播星人d57326fb3d | 备孕中
    我14年10月宫外孕手术,保留了管子,现在快两年了没有怀上,我决定这个月去照影然后促排,这个月预计20号来姨妈,我也是大龄33岁了,好想要孩子
  • 沁熙乖乖 | 备孕达人(大宝)
    闻宝贝 发表于 2016-03-09 15:59
    <br/>我14年10月宫外孕手术,保留了管子,现在快两年了没有怀上,我决定这个月去照影然后促排,这个月预计20号来姨妈,我也是大龄33岁了,好想要孩子
    我今年都37了,更耗不起啊!
  • 我和楼主差不多,我切除了右侧输卵管了,你决定了做还是不做造影了?
  • 想飞的小米粥 发表于 2016-03-05 21:32
    <br/>我准备造影了 我是宫外孕保守治疗 包块刚消个差不多
    做造影到底会不会像他们说的那有损伤了啊?
    落泪涟漪 发表于 2016-03-09 17:43
    <br/>做造影到底会不会像他们说的那有损伤了啊?
    我现在就是很矛盾啊,我觉得多少都有损伤吧。但是不做又怕再中招
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    落泪涟漪 发表于 2016-03-09 17:43
    <br/>做造影到底会不会像他们说的那有损伤了啊?
    应该不会
  • ai小米粒 | 备孕达人(大宝)
    我也在纠结这件事情
  • 沁熙乖乖 发表于 2016-03-07 22:24
    <br/>坐造影疼吗?大概做多长时间?
    亲,我是本打算去做试管的,但是左侧输卵管还在,医生就建议造影检查,月经干净后第3-7天,做造影!白带好的话,当天就可以坐手术,很快的,过程中没有痛苦!检查一下放心一点!
    清媌淡寫 发表于 2016-03-09 22:57
    <br/>亲,我是本打算去做试管的,但是左侧输卵管还在,医生就建议造影检查,月经干净后第3-7天,做造影!白带好的话,当天就可以坐手术,很快的,过程中没有痛苦!检查一下放心一点!
    好的,谢谢你哈,我马上月经忘了再去检查一次,看医生怎么建议。我想可能也是做了放心点。
  • 清媌淡寫 发表于 2016-03-06 23:07
    <br/>楼主,我建议还是做个造影检查,我的情况跟你类似,我右侧输卵管已经切除,当时想着左侧是好的,结果还是宫外了,着急怀孕也没用,确保输卵管畅通才能怀孕呢!
    第二次宫外是左侧还是右侧
  • 我也是宫外孕切除左侧输卵管我在纠结要不要去做造影
    执伊 发表于 2016-03-18 23:27
    <br/>我也是宫外孕切除左侧输卵管我在纠结要不要去做造影
    我现在基本决定还是要做了。只有一边,不敢冒险了!
  • 一定要做 我就是教训 必须做 约早发现越早治疗吧。加油 不疼
  • 我做的造影,畅通无阻,还是宫外孕
  • 我是单眼皮11 | 产后(大宝)恢复期
    反正我接触过的几个医生都说有过宫外就要造影看看。我现在看的中医也是让我去造影才对症下药
    贾喻哆哆 发表于 2016-03-21 06:32
    <br/>我做的造影,畅通无阻,还是宫外孕
    那可能跟精子活力有关,精子活力不够受精卵也无法正常到达子宫着床
    我是单眼皮11 发表于 2016-03-23 14:17
    <br/>反正我接触过的几个医生都说有过宫外就要造影看看。我现在看的中医也是让我去造影才对症下药
    你说得很有道理,造影才能清楚判断管子情况,才能有下一步对策。
  • 我是单眼皮11 | 产后(大宝)恢复期
    沁熙乖乖 发表于 2016-03-23 15:16
    <br/>你说得很有道理,造影才能清楚判断管子情况,才能有下一步对策。
    恩,还是对症下药比较好
    我是单眼皮11 发表于 2016-03-23 15:22
    <br/>恩,还是对症下药比较好
    谢谢你的建议!
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复