在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号左右排卵的姐妹,进来诉苦

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    连续几天都检测了早早孕,白板,排卵试纸绿色也白板,大姨妈今天还没来,也许明天,或者晚上就来了,真的天天希望,天天玩尿,天天失望,累觉不爱,还能不能好好怀孕,不要这么大白板

讨论区
  • 煜鑫 | 备孕中
    q1448461973320 发表于 2016-03-05 20:14
    <br/>这个月努力也不是猴宝宝了,更何况不一定中奖,太雷人了
    这月努力是猴宝的亲,小尾巴,愿我们本月都好孕哦!
  • D125 发表于 2016-03-05 21:05
    <br/>和你一样,天天白板。19号20排卵
    月经也没来,也许内分泌紧张的失调
  • Xiaoman88 | 备孕达人(二宝)
    我也感觉有印啊
  • 煜鑫 发表于 2016-03-05 21:09
    <br/>这月努力是猴宝的亲,小尾巴,愿我们本月都好孕哦!
    你几号排卵的,测早早孕了吗
  • 怎么看着有印?
  • q1454996970527 发表于 2016-03-05 21:12
    <br/>怎么看着有印?
    我又重新看了,确实没有,一片白色
  • Xiaoman88 发表于 2016-03-05 21:11
    <br/>我也感觉有印啊
    我又重新看了确实一片白色啊
  • D125 发表于 2016-03-05 21:05
    <br/>和你一样,天天白板。19号20排卵
    真的感觉自己天天玩尿
  • 诺心 发表于 2016-03-05 20:52
    <br/>明天早上再测下,真的是觉得有印的
    好吧,明天继续监测,不过我刚看了,确实连意念灰也没有
  • 我是邢台的 发表于 2016-03-05 20:17
    <br/>20排,跟你一样,好失望的。现在姨妈感特强,今天姨妈日,没来,煎熬,要么别白板,要么别推迟,这样心里真承受不住啊。天天玩尿,心累。
    我也是21号排卵,今天姨妈日还没来,但是测的也是白板,好伤心。
  • w1454942343816 发表于 2016-03-05 21:21
    <br/>我也是21号排卵,今天姨妈日还没来,但是测的也是白板,好伤心。
    明天继续监测,只能这样安慰自己
  • 有印!恭喜!
  • 要帅气的生活 发表于 2016-03-05 20:04
    <br/>怎么感觉你的验孕棒有水印啊
    好吧,明天继续监测,不过我刚看了,确实连意念灰也没有
  • q1448461973320 发表于 2016-03-05 21:10
    <br/>月经也没来,也许内分泌紧张的失调
    是的,所以再等两天再说,天天煎熬啊
  • 找着时间爱爱就好孕,你还是没找对时间,我也是19号排卵,这个月好孕了。如果例假规律,好好找找自己的排卵日,肯定能好孕的,加油!
  • q1448461973320 发表于 2016-03-05 21:17
    <br/>真的感觉自己天天玩尿
    哎,还天天早起
  • q1452745630391 | 备孕中
    同感,失望
  • 我也是,心塞……要个宝宝咋那么难呢?
  • 我觉得有印子啊。。你明天继续测呀!姨妈不来就又希望!
回复层主
已有300条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复