在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

幼稚子宫想怀孕。。

• 想问下,有哪位姐妹幼稚子宫加上月经不调成功怀孕的。能不能分享一下经验!!!!小女子感激不尽!!
    讨论区
  • 赖赖2015 | 备孕达人(大宝)
    哈哈哈的一对 发表于 2016-03-17 17:48
    <br/>对  和子宫小有关系吗
    你的应该不小吧。。。
  • 哈哈哈的一对 | 备孕中
    赖赖2015 发表于 2016-03-17 18:19
    <br/>你的应该不小吧。。。
    我觉得好小 感觉连拳头大都不到啊
    哈哈哈的一对 发表于 2016-03-17 18:19
    <br/>我觉得好小 感觉连拳头大都不到啊
    额,,,跟我的对比下就不觉得小了。。。
    赖赖2015 发表于 2016-03-17 18:20
    <br/>额,,,跟我的对比下就不觉得小了。。。
    可是我有一个问题。这个是厘米的意思吗?我觉得这么算的话我的子宫还没鸡蛋那么大 怎么会这样
    哈哈哈的一对 发表于 2016-03-17 18:23
    <br/>可是我有一个问题。这个是厘米的意思吗?我觉得这么算的话我的子宫还没鸡蛋那么大 怎么会这样
    应该是毫米吧。。。
    赖赖2015 发表于 2016-03-17 18:23
    <br/>应该是毫米吧。。。
    我想象当中的子宫拳头那么大 没想到那么小 简直了 岂不是同房的时候一下子见底了
    哈哈哈的一对 发表于 2016-03-17 18:24
    <br/>我想象当中的子宫拳头那么大 没想到那么小 简直了 岂不是同房的时候一下子见底了
    应该也不会啊。。除了子宫他还有个宫颈啊。。。
    赖赖2015 发表于 2016-03-17 18:31
    <br/>应该也不会啊。。除了子宫他还有个宫颈啊。。。
    宫颈我是2.3<br/>好短 <br/>和想象完全不一样<br/>小死了
    哈哈哈的一对 发表于 2016-03-17 18:36
    <br/>宫颈我是2.3<br/>好短 <br/>和想象完全不一样<br/>小死了
    应该不小吧。。我的宫颈就太长了,,34mm
    赖赖2015 发表于 2016-03-17 18:41
    <br/>应该不小吧。。我的宫颈就太长了,,34mm
    你去看看非妈板块的 貌似很有用的样子
    哈哈哈的一对 发表于 2016-03-17 18:45
    <br/>你去看看非妈板块的 貌似很有用的样子
    那是什么啊。。。亲,,你多大了啊
    赖赖2015 发表于 2016-03-17 18:55
    <br/>那是什么啊。。。亲,,你多大了啊
    疯狂造人里面的“非非妈妈”有个她的专门板块 91年
    哈哈哈的一对 发表于 2016-03-17 18:57
    <br/>疯狂造人里面的“非非妈妈”有个她的专门板块 91年
    比我小两岁。。。
    赖赖2015 发表于 2016-03-17 18:58
    <br/>比我小两岁。。。
    我们都没生过是不是因为这样比较小
    哈哈哈的一对 发表于 2016-03-17 19:10
    <br/>我们都没生过是不是因为这样比较小
    我也不知道呢。。刚结婚。。什么都不清楚
    赖赖2015 发表于 2016-03-17 19:21
    <br/>我也不知道呢。。刚结婚。。什么都不清楚
    我也是 不过我最近一直在看资料
  • 子宫多大
    q1458964556491 发表于 2016-04-05 07:51
    <br/>子宫多大
    加起来不到100
    哈哈哈的一对 发表于 2016-03-17 19:31
    <br/>我也是 不过我最近一直在看资料
    亲。。有结果了吗
回复层主
已有136条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复