在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

幼稚子宫想怀孕。。

• 想问下,有哪位姐妹幼稚子宫加上月经不调成功怀孕的。能不能分享一下经验!!!!小女子感激不尽!!
    讨论区
  • 估计够呛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也蛮小,已经怀孕了
  • 赖赖2015 | 备孕达人(大宝)
    猪猪想要猴子 发表于 2016-03-05 13:41
    <br/>我也蛮小,已经怀孕了
    你的是多少呢?
  • 赖赖2015 发表于 2016-03-05 13:53
    <br/>你的是多少呢?
    加起来只有8
  • 原来特别小,吃了大概一年的药
    吃了什么药
  • 赖赖2015 发表于 2016-03-05 13:56
    <br/>吃了什么药
    大量的雌激素,涨起来了点,医生就让我赶紧要,一年胖了30多斤,但是为了孩子值了
    猪猪想要猴子 发表于 2016-03-05 15:39
    <br/>大量的雌激素,涨起来了点,医生就让我赶紧要,一年胖了30多斤,但是为了孩子值了
    做女人真苦
  • 哈哈哈的一对 | 备孕中
    幼稚子宫大小多少
    哈哈哈的一对 发表于 2016-03-17 06:48
    <br/>幼稚子宫大小多少
    34*26*31
    赖赖2015 发表于 2016-03-17 10:18
    <br/>34*26*31
    你人大吗?
    哈哈哈的一对 发表于 2016-03-17 11:26
    <br/>你人大吗?
    我都27周岁了
    赖赖2015 发表于 2016-03-17 10:18
    <br/>34*26*31
    妹子 我身高180但是子宫才4.0*3.8*2.8 太不成比例了
    哈哈哈的一对 发表于 2016-03-17 14:30
    <br/>妹子 我身高180但是子宫才4.0*3.8*2.8 太不成比例了
    这个子宫大小跟身高有关系吗?
    赖赖2015 发表于 2016-03-17 17:21
    <br/>这个子宫大小跟身高有关系吗?
    没有关系 但是我觉得对于我的体格 好笑
    哈哈哈的一对 发表于 2016-03-17 17:27
    <br/>没有关系 但是我觉得对于我的体格 好笑
    额。。。还以为有关系呢。。。备孕中。。可是子宫略小,月经不调,,,好烦
    赖赖2015 发表于 2016-03-17 17:29
    <br/>额。。。还以为有关系呢。。。备孕中。。可是子宫略小,月经不调,,,好烦
    我也烦 卵泡8天才涨了1mm 简直了 周期长
    哈哈哈的一对 发表于 2016-03-17 17:44
    <br/>我也烦 卵泡8天才涨了1mm 简直了 周期长
    你也月经不调吗?
    赖赖2015 发表于 2016-03-17 17:45
    <br/>你也月经不调吗?
    对  和子宫小有关系吗
回复层主
已有136条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复