在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵的,好像有点意念灰了

• 楼楼至今备孕一年多了,末次月经2.10,24号排的卵,今天第十天了,今早按耐不住测了一下好像有点意念灰,不知道姐妹们能否看到,照片不是很明显,备孕这么久了第一次测早早孕测出了意念灰!但愿能加深吧!

讨论区
  • 苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-05 12:18
    <br/>蛮明显的,祝加深,接好孕!
    说的,我一点症状都没有,除了排卵后有胸痛,除了别的都没有,但以前也会是排卵后胸痛!
  • 有印,接好孕,接猴宝
  • 恭喜啊 我末次也是10号 不过25.26都强阳 排卵晚一点 希望明天也能测到 同样备孕一年的飘过
  • 猴子派来了吗 发表于 2016-03-05 12:20
    <br/>恭喜啊 我末次也是10号 不过25.26都强阳 排卵晚一点 希望明天也能测到 同样备孕一年的飘过
    祝愿我们都好孕
  • M爱F 发表于 2016-03-05 12:21
    <br/>祝愿我们都好孕
    嗯嗯
  • M爱F 发表于 2016-03-05 12:20
    <br/>说的,我一点症状都没有,除了排卵后有胸痛,除了别的都没有,但以前也会是排卵后胸痛!
    不一定就是有症状的,刚怀上,每个人情况不同嘛
  • 接好孕,祝福
  • 苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-05 12:22
    <br/>不一定就是有症状的,刚怀上,每个人情况不同嘛
    但愿如此吧!谢谢你的安慰
  • 貓七七丶 | 备孕达人(二宝)
    有啦~祝楼主加深越来越明显~
  • M爱F 发表于 2016-03-05 12:14
    <br/>我都备孕一年多了,第一次测出印来,现在我都不敢确认,怕咋呼
    我上月起备孕,现等开奖,好紧张。。。
  • 貓七七丶 发表于 2016-03-05 12:25
    <br/>有啦~祝楼主加深越来越明显~
    谢谢借你吉言,但愿能加深
  • 能看到的呀。。。加油。。。接宫内好孕。。
  • 有印 祝加深 楼主传我好孕吧 我也是24号排卵 今早zzy还是大白 哎
  • 萌宝宝98 发表于 2016-03-05 12:28
    <br/>我上月起备孕,现等开奖,好紧张。。。
    好孕了吗?
  • q1456488815180 发表于 2016-03-05 12:33
    <br/>有印 祝加深 楼主传我好孕吧 我也是24号排卵 今早zzy还是大白 哎
    祝我们都好孕
  • zhd0129 发表于 2016-03-05 12:31
    <br/>能看到的呀。。。加油。。。接宫内好孕。。
    谢谢借你吉言
  • 860606yn | 备孕中
    接好孕棒,恭喜,期待这个月好孕
  • 恭喜,同排,现在还是大白版呢!
  • 恭喜,接健康好孕在宫内
回复层主
已有186条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复