在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵的姐妹现在什么症状?我体温一直保持37度左右

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天腰疼了一天,今天不疼了,体温37度1。
    讨论区
  • w1436670069685 发表于 2016-03-05 14:40
    <br/>27.28号,目前没啥感觉,体温前两天36.8'今天,36.5腋下体温
    腋下不准,腋下36℃的话,+2度。38度发烧了好吧!所以说腋下不准,被窝的温度多少回有影响
  • 我也是27.28排。今天测的看到有水印,但水印又不在检测区,好乱
  • 同排,没敢测,断断续续姨妈感,胃不舒服
  • w1453345497672 发表于 2016-03-05 11:40
    <br/>我也累,也有屁,总范恶心,感冒感觉<br/>难受
    我也是27.28排卵的,现在老是想睡觉,厕所,而且胸涨疼,但是我吃了黄体酮
  • 冷月葬侍魂 发表于 2016-03-05 18:34
    <br/>腋下不准,腋下36℃的话,+2度。38度发烧了好吧!所以说腋下不准,被窝的温度多少回有影响
    不是吧,腋下比舌下低0.2吧,2度太夸张了
  • 我感觉好多都逃症状的吧,祈祷好孕
  • w1455374062674 | 备孕中
    一样,我手贱的测了一下,哎估计没戏<br/>
    w1457016974591 发表于 2016-03-06 22:31
    <br/>我感觉好多都逃症状的吧,祈祷好孕
    你这个月3号几号得例假
    备孕兔妞 发表于 2016-03-05 10:07
    <br/>一直高温大概37.4左右,今天开始有点腰酸,但不是很酸的那种,预计姨妈本月11号,还不敢测,希望好孕呀
    我预计是12号哎
  • w1436670069685 发表于 2016-03-06 21:47
    <br/>不是吧,腋下比舌下低0.2吧,2度太夸张了
    是0.2-0.5左右
  • w1456107048184 发表于 2016-03-05 14:57
    <br/>我27号同房,屁多,半夜老醒,胸疼,左侧输卵管疼。
    一样,但是今早白板
  • 爱因斯娜 | 备孕达人(二宝)
    27排卵,排后五六天强烈姨妈感,小肚子坠坠的疼,前天左胸又涨又疼,今天又没事了,减轻好多,晚上做梦捞鱼,还好多怀孕大肚子的母鱼…早上测一个,zzy大白板…
  • 冷月葬侍魂 发表于 2016-03-06 23:05
    <br/>是0.2-0.5左右
    是的啊,2度太夸张
  • 符晓蕾 | 备孕中
    w1436670069685 发表于 2016-03-05 14:40
    <br/>27.28号,目前没啥感觉,体温前两天36.8'今天,36.5腋下体温
    亲  测体温是早晨没起床前测的吗  ?这么高啊!
  • 符晓蕾 | 备孕中
    亲   你们说的都是早餐没起床前测的体温吗?  想了解了解
  • 桃幺幺 | 备孕中
    今天体温降了,昨天36.85,今天36.68,小肚子疼了两天,现在浑身乏力,满满的姨妈感,我末次14号啊,晕,不会提前这么多时间吧!
  • 符晓蕾 发表于 2016-03-07 08:33
    <br/>亲  测体温是早晨没起床前测的吗  ?这么高啊!
    早上刚醒不上厕所不动弹测得
  • 符晓蕾 | 备孕中
    w1436670069685 发表于 2016-03-07 08:43
    <br/>早上刚醒不上厕所不动弹测得
    喔  那  亲的体温挺高的  我是29号转弱的  早晨的体温才36.3度而已
  • 爱吃麻团 | 备孕中
    同排!今早测大白板!
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复