在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵的姐妹现在什么症状?我体温一直保持37度左右

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天腰疼了一天,今天不疼了,体温37度1。

最佳答案

备孕兔妞 查看完整内容

一直高温大概37.4左右,今天开始有点腰酸,但不是很酸的那种,预计姨妈本月11号,还不敢测,希望好孕呀
    讨论区
  • 备孕兔妞 | 备孕中
    一直高温大概37.4左右,今天开始有点腰酸,但不是很酸的那种,预计姨妈本月11号,还不敢测,希望好孕呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来大姨妈的症状呢
  • q1456367159276 发表于 2016-03-05 10:17
    <br/>来大姨妈的症状呢
    晚上感觉不舒服,可是没有来哦
  • w1453345497672 发表于 2016-03-05 10:17
    <br/>晚上感觉不舒服,可是没有来哦
    我说我哦,大姨妈的感觉
  • 额以前我来大姨妈会胸疼,会肚子胀,现在没有症状,好郁闷
  • 大家的体温是口温还是上午的腋下体温?
  • 我一直测的是腋下的哦!这两天晚上睡觉早晨早早就热醒了,也没有暖气也没有开电热毯
  • 我跟你同一天
  • 狐狸爱菲菲 发表于 2016-03-05 11:12
    <br/>我跟你同一天
    有什么症状吗?交流下
  • 蓬妈 发表于 2016-03-05 10:32
    <br/>大家的体温是口温还是上午的腋下体温?
    口腔
  • 我是二十八号排的 现在就是体温高 累 屁多
  • 我也累,也有屁,总范恶心,感冒感觉<br/>难受
  • 楼主腋下都37度啊?挺高的呢
  • 小呆913 发表于 2016-03-05 11:46
    <br/>楼主腋下都37度啊?挺高的呢
    对呀,不知道撒情况,今天早晨吃了一点饭,感觉恶心人不舒服很
  • 27.28号,目前没啥感觉,体温前两天36.8'今天,36.5腋下体温
  • w1456107048184 | 已育大宝
    我27号同房,屁多,半夜老醒,胸疼,左侧输卵管疼。
  • w1436670069685 发表于 2016-03-05 14:40
    <br/>27.28号,目前没啥感觉,体温前两天36.8'今天,36.5腋下体温
    我和你差不多
  • li0520tao0524 | 备孕中
    我28排的,前两天rt痛,没别的了
  • 桃幺幺 | 备孕中
    肚子疼一天了,哎,和姨妈来的时候一样疼,今天体温没降,明天再试试看!
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复