在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

接好孕啦,小猴子来找妈妈了

• 末次1.29 昨天验血确定怀孕,现在感觉有点腰酸,医生说40天后才确定宫内怀孕。时间赶快过吧,相信我们肯定宫内好孕,祈祷。有姐妹会看报告单吗?医生说数值都正常
    讨论区
  • 恭喜宝妈接好孕接好
  • w1451731995254 | 备孕中
    恭喜宝妈接健康宫内好孕!
  • 恭喜楼主,传我好孕吧
  • 522760780 发表于 2016-03-05 11:22
    <br/>恭喜宝妈接好孕接好
    传你好孕
  • woshiyuyunana 发表于 2016-03-05 11:26
    <br/>传你好孕
    谢谢
  • woshiyuyunana 发表于 2016-03-05 11:26
    <br/>传你好孕
    谢谢宝妈
  • 静守岁月 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,恭喜,接你好孕
  • 一定是宫内好孕,希望我这个月也宫内好孕
  • 这个月就有囍 发表于 2016-03-05 11:30
    <br/>一定是宫内好孕,希望我这个月也宫内好孕
    嗯嗯,一定宫内好孕,传给你
  • 恭喜亲!接好孕!
  • q1454770182328 | 备孕中
    恭喜楼主,传我本月宫内好孕
  • q1454770182328 发表于 2016-03-05 11:33
    <br/>恭喜楼主,传我本月宫内好孕
    传你好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 接你好孕!我是1月30号的,测了设怀还感冒了,头痛嗓子疼全身乏力叫输液,又不怕月经今天还没来。难受死了……
  • w1453358148346 发表于 2016-03-05 11:45
    <br/>接你好孕!我是1月30号的,测了设怀还感冒了,头痛嗓子疼全身乏力叫输液,又不怕月经今天还没来。难受死了……
    别着急,慢慢来,宝宝会找你的
  • q1433058670488 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • woshiyuyunana 发表于 2016-03-05 11:46
    <br/>别着急,慢慢来,宝宝会找你的
    真希望快来!感冒了嗓子疼全身乏力难受死了不敢输液……
  • 恭喜恭喜,接你好孕。
  • 尛兜兜 发表于 2016-03-05 11:52
    <br/>恭喜恭喜,接你好孕。
    传你好孕
回复层主
已有257条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复