在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绒促后,这是有还是没有?

• 2月22日绒促一万,24号早上测已排,晚上随便测了一条秀儿早孕试纸,没有用晨尿,大家看看这个是什么情况?到底是还没有代谢完呢还是秀儿诈和?大家看的到吗?眼睛已看瞎
    讨论区
  • q1433247157105 | 备孕中
    宝贝,等你! 发表于 2016-03-05 16:12
    <br/>哇,恭喜亲啊!太羡慕你啦!你是有排了两个优势卵泡吗?第几天去官方的?做B超了吗?
    当初就一个优势卵泡,当然做了不然怎么知道双胎
  • 亲,怎样了啊
  • s1819899225 发表于 2016-03-07 21:04
    <br/>亲,怎样了啊
    医生说怀孕的概率很大,就是还得过两天看看hcg的翻倍情况。我昨天的hcg值是96,按照单子上的参考范围,应该是孕周1-2周。
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-03-08 07:29
    <br/>医生说怀孕的概率很大,就是还得过两天看看hcg的翻倍情况。我昨天的hcg值是96,按照单子上的参考范围,应该是孕周1-2周。
    恭喜,接你好孕!加油!
  • s1819899225 发表于 2016-03-08 07:37
    <br/>恭喜,接你好孕!加油!
    嗯,谢谢啦!不过心里还是挺不安的,明天还得去验血,很担心!我等你好消息哈
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-03-08 07:38
    <br/>嗯,谢谢啦!不过心里还是挺不安的,明天还得去验血,很担心!我等你好消息哈
    谢谢亲,今早上看到传说中的意念灰,但愿明天加深。
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-03-08 07:38
    <br/>嗯,谢谢啦!不过心里还是挺不安的,明天还得去验血,很担心!我等你好消息哈
    多吃点好的,放宽心,没问题!
  • s1819899225 发表于 2016-03-08 07:48
    <br/>谢谢亲,今早上看到传说中的意念灰,但愿明天加深。
    你今天是排卵后第几天呢?我第十天测到第十四加深都不明显,我想告诉你如果没加深也不着急哈。一定会好孕的
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-03-08 07:50
    <br/>你今天是排卵后第几天呢?我第十天测到第十四加深都不明显,我想告诉你如果没加深也不着急哈。一定会好孕的
    第十天亲,好来,借你吉言
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-03-08 07:29
    <br/>医生说怀孕的概率很大,就是还得过两天看看hcg的翻倍情况。我昨天的hcg值是96,按照单子上的参考范围,应该是孕周1-2周。
    亲反倍怎样了?
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • s1819899225 发表于 2016-03-10 16:53
    <br/>亲反倍怎样了?
    我不知道是好还是不好,输入软件里面说是日均增长75%,但医生貌似说数值有点低,孕4+2了hcg才296。你呢?怎么样了?
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-03-10 17:57
    <br/>我不知道是好还是不好,输入软件里面说是日均增长75%,但医生貌似说数值有点低,孕4+2了hcg才296。你呢?怎么样了?
    我今天测到粉印,打算周日去医院测血
  • s1819899225 发表于 2016-03-10 18:28
    <br/>我今天测到粉印,打算周日去医院测血
    那太好了,能早就尽量早点去吧,越早知道越好
  • 快快升级当妈咪 | 备孕中
    有印哦,明天再测,我还看到淡粉!
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-03-10 17:57
    <br/>我不知道是好还是不好,输入软件里面说是日均增长75%,但医生貌似说数值有点低,孕4+2了hcg才296。你呢?怎么样了?
    你用的啥软件?
  • s1819899225 发表于 2016-03-13 21:17
    <br/>你用的啥软件?
    现在吗?我手机软件截屏给你看看,我是下载了好多个,然后觉得这几个可以就留着看看<br/>
  • 收到,谢谢亲
  • 恭喜你呀!真好em58
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复