在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排药枸橼酸氯米芬片什么时候吃

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    枸橼酸氯米芬片是早上吃还是晚上吃的好。吃了会不会有什么不良反应。月经第二天去医院大夫给开的促排药。让月经第四天开始吃。有没有同一时间段的姐妹促排的。
    讨论区
  • q1443765359936 | 备孕中
    可乐贝贝麻麻 发表于 2016-03-12 16:36
    <br/>我今天绒促了10000
    这么快绒促了?你今天才周期第十二天吧?那你第十天有检测卵泡是多大呀?我参考一下。。。
  • q1443765359936 发表于 2016-03-12 20:26
    <br/>这么快绒促了?你今天才周期第十二天吧?那你第十天有检测卵泡是多大呀?我参考一下。。。
    14天了 卵泡18、5了
  • q1443765359936 发表于 2016-03-05 15:02
    <br/>哈哈,十号我们再聊聊。。。
    你怎么样了 排了没
  • 妡玥妈妈 | 产后(二宝)恢复期
    我也是达英三个月后本周第一次药促,今天第二天吃药,期待本月中标!
  • 妡玥妈妈 | 产后(二宝)恢复期
    我也是达英三个月后本周第一次药促,今天第二天吃药,期待本月中标!
    可乐贝贝麻麻 发表于 2016-03-15 13:56
    <br/>你怎么样了 排了没
    还没呢,昨天十四天监测两个18/15,叫明天再去监测。昨天回来测了试纸是强阳,刚测了个试纸还是强阳,不知道什么时候能排,怕长太大了。
  • 杰丝 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    我是2.24号例假第一天,从27号开始吃了五天克罗米芬,第20天内膜9.4mm,卵泡22*20mm医生开了5000单位的绒促14号,15让同房,16号做阴超看是否已排卵,促排得看个人有的人对不同的药反应不同。
  • 杰丝 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    q1443765359936 发表于 2016-03-04 23:45
    <br/>我看很多帖子,一般都是吃克罗米芬,来曲挫。不知道这个氯米氛怎样呢。
    克罗米芬就是这个枸禄缘禄米氛
  • q1443765359936 发表于 2016-03-15 18:29
    <br/>还没呢,昨天十四天监测两个18/15,叫明天再去监测。昨天回来测了试纸是强阳,刚测了个试纸还是强阳,不知道什么时候能排,怕长太大了。
    我就是18打针的
    可乐贝贝麻麻 发表于 2016-03-16 00:08
    <br/>我就是18打针的
    第一次促排,估计医生是看我自己能不能排。。。。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复