在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸浅灰,有望好孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这是刚才测得排卵,有灰色的印,是没中的结果吗?
    讨论区
  • 宝宝0121 | 备孕中
    排卵是强阳才可能是中了吗?早上zzy是白板啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝0121 发表于 2016-03-04 18:50
    <br/>排卵是强阳才可能是中了吗?早上zzy是白板啊!
    应该是了,弱阳机会很微
  • 等待猴baby | 备孕达人(大宝)
    弱阳不行
    猪猪爱洗脸 发表于 2016-03-04 20:07
    <br/>应该是了,弱阳机会很微
    这是排卵的弱阳,是怀了?
    等待猴baby 发表于 2016-03-04 20:15
    <br/>弱阳不行
    什么不行?我明天就是经期了,这个弱阳表示怀了?
  • 我猜没有的,怀孕排卵试纸强阳的
    猪猪爱洗脸 发表于 2016-03-04 20:28
    <br/>我猜没有的,怀孕排卵试纸强阳的
    那就是这月又没戏了?
  • w1454770428999 | 备孕达人(大宝)
    我和楼楼一样抱抱
  • 孙小酱 | 备孕中
    上月我来姨妈前几天也是排卵试纸弱阳,我还有两天姨妈日,排卵试纸还是弱阳
  • 宝宝0121 发表于 2016-03-04 20:30
    <br/>那就是这月又没戏了?
    我是。
    w1454770428999 发表于 2016-03-04 20:38
    <br/>我和楼楼一样抱抱
    孙小酱 发表于 2016-03-04 20:43
    <br/>上月我来姨妈前几天也是排卵试纸弱阳,我还有两天姨妈日,排卵试纸还是弱阳
    我也是,希望咱俩都好孕哈!
  • 孙小酱 | 备孕中
    宝宝0121 发表于 2016-03-04 21:07
    <br/>我也是,希望咱俩都好孕哈!
    加油,一定很快就好孕的
  • w1454770428999 | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸也未必准上月我就是月经过了一天排卵试纸大强阳我还以为怀孕是有了折腾的医院验血空欢喜……红军不来希望不灭加油
    孙小酱 发表于 2016-03-04 21:24
    <br/>加油,一定很快就好孕的
    加油哦!
    w1454770428999 发表于 2016-03-04 21:25
    <br/>排卵试纸也未必准上月我就是月经过了一天排卵试纸大强阳我还以为怀孕是有了折腾的医院验血空欢喜……红军不来希望不灭加油
    嗯,希望红军不要来啊
  • 我11号月经还有九天就来月经了,今天测排卵怎么红的吓人,这是排卵了,还是怀孕<br/>
    w1456747968695 发表于 2016-03-04 21:39
    <br/>我11号月经还有九天就来月经了,今天测排卵怎么红的吓人,这是排卵了,还是怀孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/cfc036101bde82613768b4796debf642146489.jpg
    你测测zzy吧
  • 宝宝0121 发表于 2016-03-04 21:42
    <br/>你测测zzy吧
    没试纸了,昨天测得白的吓人,今天想做功课的一测排卵,吓毁了
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复