在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜息肉必须做宫腔镜吗?

• 姐妹们,B超检查说是结节状回声,看出3个息肉,医生说得做宫腔镜手术,请问除了宫腔镜就没有别的做法了吗?大家都说宫腔镜有危害,会导致不孕,不如传统的方法。谢谢大家啦!
    讨论区
  • 我也做了的,我是多个,才做三个月,准备要娃娃,不知道多久能怀上
  • s2683244373 发表于 2016-03-07 20:27
    <br/>我也做了的,我是多个,才做三个月,准备要娃娃,不知道多久能怀上
    一起加油!!!!
  • w1445582443992 发表于 2016-03-04 22:54
    <br/>你们息肉都是怎么确诊的,我也是阴超说内膜不均匀,怀疑息肉,但是也没确诊,说做了宫腔镜才能确诊呀
    我也是b超几次都是内膜回声欠均匀,也不知道是不是息肉
  • ellendudu 发表于 2016-03-21 21:51
    <br/>我也是b超几次都是内膜回声欠均匀,也不知道是不是息肉
    那你打算怎么弄啊,我也是又觉得应该做个宫腔镜,又侥幸的想B超都没做出来,万一没有息肉呢,又备孕5、6月怀不上,今天老公检查了,精子活力30%多,也不知道是谁的影响
  • w1445582443992 发表于 2016-03-22 07:05
    <br/>那你打算怎么弄啊,我也是又觉得应该做个宫腔镜,又侥幸的想B超都没做出来,万一没有息肉呢,又备孕5、6月怀不上,今天老公检查了,精子活力30%多,也不知道是谁的影响
    我准备月经第五天在做个b超,有的话我就做,主要是我的ca125特别高,所以必须得去检查下。
  • 小小猪LY | 备孕中
    w1445582443992 发表于 2016-03-22 07:05
    <br/>那你打算怎么弄啊,我也是又觉得应该做个宫腔镜,又侥幸的想B超都没做出来,万一没有息肉呢,又备孕5、6月怀不上,今天老公检查了,精子活力30%多,也不知道是谁的影响
    哎,我和你一样,觉得好焦虑,不知道怎么办好,你备孕多久了
  • 小小猪LY 发表于 2016-03-22 10:03
    <br/>哎,我和你一样,觉得好焦虑,不知道怎么办好,你备孕多久了
    我备孕6个多月了
  • s2683244373 发表于 2016-03-07 20:27
    <br/>我也做了的,我是多个,才做三个月,准备要娃娃,不知道多久能怀上
    我做了,多个,说是下个月可以要,期盼在息肉再长出来前怀上
  • w1445582443992 发表于 2016-03-22 19:05
    <br/>我备孕6个多月了
    那你怀了吗?
  • 小小猪LY 发表于 2016-03-22 10:03
    <br/>哎,我和你一样,觉得好焦虑,不知道怎么办好,你备孕多久了
    6个月了,没怀上
  • ellendudu 发表于 2016-03-22 08:47
    <br/>我准备月经第五天在做个b超,有的话我就做,主要是我的ca125特别高,所以必须得去检查下。
    ca125是啥?
  • ellendudu 发表于 2016-03-21 21:51
    <br/>我也是b超几次都是内膜回声欠均匀,也不知道是不是息肉
    基本上就是,你再检查下呢
  • 李若晴 发表于 2016-03-22 19:09
    <br/>ca125是啥?
    就是判断子宫内膜异位症的一个指标
  • 李若晴 发表于 2016-03-22 19:08
    <br/>那你怀了吗?
    没怀
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000