在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜息肉必须做宫腔镜吗?

• 姐妹们,B超检查说是结节状回声,看出3个息肉,医生说得做宫腔镜手术,请问除了宫腔镜就没有别的做法了吗?大家都说宫腔镜有危害,会导致不孕,不如传统的方法。谢谢大家啦!
    讨论区
  • 没办法,只有手术

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 186076050871 发表于 2016-03-04 16:56
    <br/>没办法,只有手术
    不是微创,传统的方法没有吗?
  • lookbeby | 备孕中
    必须微创手术
  • lookbeby 发表于 2016-03-04 17:03
    <br/>必须微创手术
    都说微创更伤身体,我身边有个大姐做了这个宫腔镜后,10年了没孩子。
  • 楼主,我也有个内膜息肉,单发的一厘米,在宫角处,医生建议先试孕 ,如果影响怀孕再手术
  • 淡淡の夏季 发表于 2016-03-04 17:57
    <br/>楼主,我也有个内膜息肉,单发的一厘米,在宫角处,医生建议先试孕 ,如果影响怀孕再手术
    我有好几个呢,医生直接让手术。但怕手术影响怀孕。
  • 李若晴 发表于 2016-03-04 18:04
    <br/>我有好几个呢,医生直接让手术。但怕手术影响怀孕。
    那你怎么打算的呢,没建议你先备孕试试吗
  • 淡淡の夏季 发表于 2016-03-04 19:01
    <br/>那你怎么打算的呢,没建议你先备孕试试吗
    没有呢
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    因为手术怀不上的是少数,你那个大姐怕10年不是这个宫腔镜原因哦。做了怀上得是多数,很多试管移植前,因为促排内膜不好都会宫腔镜处理处理再移植的。
  • 淡淡の夏季 发表于 2016-03-04 17:57
    <br/>楼主,我也有个内膜息肉,单发的一厘米,在宫角处,医生建议先试孕 ,如果影响怀孕再手术
    你们息肉都是怎么确诊的,我也是阴超说内膜不均匀,怀疑息肉,但是也没确诊,说做了宫腔镜才能确诊呀
  • q1449580069278 发表于 2016-03-04 22:54
    <br/>因为手术怀不上的是少数,你那个大姐怕10年不是这个宫腔镜原因哦。做了怀上得是多数,很多试管移植前,因为促排内膜不好都会宫腔镜处理处理再移植的。
    你说的让我感觉有点信心啦,谢谢啦
  • w1445582443992 发表于 2016-03-04 22:54
    <br/>你们息肉都是怎么确诊的,我也是阴超说内膜不均匀,怀疑息肉,但是也没确诊,说做了宫腔镜才能确诊呀
    B超测到好几个,都有大小呢。
  • 李若晴 发表于 2016-03-04 23:04
    <br/>B超测到好几个,都有大小呢。
    那我为什么测不到呢,我做排卵监测,做了好几次都是不同得大夫都确诊不了,硕是怀疑,那你打算做吗
  • w1445582443992 发表于 2016-03-04 22:54
    <br/>你们息肉都是怎么确诊的,我也是阴超说内膜不均匀,怀疑息肉,但是也没确诊,说做了宫腔镜才能确诊呀
    我是做宫腔镜确诊的,单发的一厘米,在宫角处,宫腔镜看的准确
  • w1445582443992 发表于 2016-03-04 23:18
    <br/>那我为什么测不到呢,我做排卵监测,做了好几次都是不同得大夫都确诊不了,硕是怀疑,那你打算做吗
    我阴超,还能看到几个的大小呢。
  • 淡淡の夏季 发表于 2016-03-05 08:05
    <br/>我是做宫腔镜确诊的,单发的一厘米,在宫角处,宫腔镜看的准确
    单发的说是不手术也行的。我多发。
  • q1449580069278 发表于 2016-03-04 22:54
    <br/>因为手术怀不上的是少数,你那个大姐怕10年不是这个宫腔镜原因哦。做了怀上得是多数,很多试管移植前,因为促排内膜不好都会宫腔镜处理处理再移植的。
    恩啊,我决定去做了,试试吧
  • 李若晴 发表于 2016-03-07 09:13
    <br/>单发的说是不手术也行的。我多发。
    你打算做宫腔镜了?我不打算管它了,顺其自然吧
  • 淡淡の夏季 发表于 2016-03-07 09:59
    <br/>你打算做宫腔镜了?我不打算管它了,顺其自然吧
    打算做了,今天入院了。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复