在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月7日,最后一次月经,你们测出怀孕没有?这两天头晕,胃不舒服。去好孕不?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    2月7日,最后月经日,有相同日子的不?测出好孕没有?这两天头晕,胃部舒服,流点鼻涕,是不是怀孕了?
    讨论区
  • q1457071981781 发表于 2016-03-05 20:00
    <br/>楼主,我和你是差不多情况,测了也是白板
    亲?你测出好孕没有?
  • q1457055624296 发表于 2016-03-08 17:04
    <br/>亲?你测出好孕没有?
    没有,大姨妈来了
  • 可琛 | 备孕中
    我2月9末次,昨天测出一点点印子<br/>
  • s1951297612 | 备孕达人(二宝)
    6号啊!还是白板~不知道是啥情况了
  • 月经推迟,9天了,测试没怀孕!也不来月经,抓狂了
  • 还没测到,我8号末次,也是没测出来,大卫一点点灰,怕炸呼
  • 几号排卵?
  • 梦紫馨 | 已育大宝
    命运开了个玩笑 发表于 2016-03-04 10:18
    <br/>亲,你再等等哈
    我和你一样,末次4日,测了四天白板,之前有头晕,流涕感冒症状,这两天依旧没有姨妈感,但是乳房较柔软,无肚子疼感,下面有白带,前两天有拉丝感。今天有点腰酸,没有食欲
  • 姨妈不来心不死
  • 乐天爸妈爱你 发表于 2016-03-16 21:11
    <br/>姨妈不来心不死
    亲,继续加油!心念很重要
  • 梦紫馨 发表于 2016-03-16 19:00
    <br/>我和你一样,末次4日,测了四天白板,之前有头晕,流涕感冒症状,这两天依旧没有姨妈感,但是乳房较柔软,无肚子疼感,下面有白带,前两天有拉丝感。今天有点腰酸,没有食欲
    亲,你再等等,也许是着床晚
  • 如意好孕666 发表于 2016-03-16 18:27
    <br/>几号排卵?
    一直没测到强阳
  • 如意好孕666 发表于 2016-03-16 18:27
    <br/>几号排卵?
    一直没测到强阳
  • 可爱小猴子快来 发表于 2016-03-16 18:22
    <br/>还没测到,我8号末次,也是没测出来,大卫一点点灰,怕炸呼
    亲,你再等等哈,好孕可能性很大
    命运开了个玩笑 发表于 2016-03-16 21:30
    <br/>亲,你再等等,也许是着床晚
    你怎么样了
  • 梦紫馨 发表于 2016-03-16 21:36
    <br/>你怎么样了
    亲,我推迟9天了,不来姨妈,早孕白板。排卵一直弱阳!身体没有任何不舒服的感觉。抓狂啊~真的是搞不懂了
    命运开了个玩笑 发表于 2016-03-16 21:30
    <br/>亲,你再等等,也许是着床晚
    明天去医院了
  • 梦紫馨 发表于 2016-03-16 21:41
    <br/>明天去医院了
    亲,我也计划明天,后天去医院啦。先验血?其实我月经都准时的,不知道这个月,怎么这样子了~
    命运开了个玩笑 发表于 2016-03-16 21:44
    <br/>亲,我也计划明天,后天去医院啦。先验血?其实我月经都准时的,不知道这个月,怎么这样子了~
    嗯,先去医院验血
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复