在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海哪里中医看怀孕的比较好

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题
    讨论区
  • 同问,同求,特别是看男性的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1945946875 | 备孕达人(二宝)
    猴子备孕 发表于 2016-03-04 11:13
    <br/>同问,同求,特别是看男性的
    你也是上海的吗?
  • s1945946875 发表于 2016-03-04 11:14
    <br/>你也是上海的吗?
    是的,我是上海的,
    猴子备孕 发表于 2016-03-04 11:15
    <br/>是的,我是上海的,
    我准备去龙华或者曙光看看。
  • s1945946875 发表于 2016-03-04 11:16
    <br/>我准备去龙华或者曙光看看。
    嗯嗯,我之前准备去岳阳,但是挂不上号,我就去计生所医院先检查了下,我老公有点问题,想说再找个医院看看
    猴子备孕 发表于 2016-03-04 11:17
    <br/>嗯嗯,我之前准备去岳阳,但是挂不上号,我就去计生所医院先检查了下,我老公有点问题,想说再找个医院看看
    备孕多久了,
  • 刚开始,做孕检发现的问题
    猴子备孕 发表于 2016-03-04 11:22
    <br/>刚开始,做孕检发现的问题
    那不着急,你老公那个好好调理可以的
  • 暖暖De星星 | 备孕中
    我总感觉岳阳医院的医生不靠谱啊,反正我看的不太好,有一次还给我开错了抽血检查,明明是查激素六项的,结果给我开了个一千多,做手术用的抽血检查……医生态度也不好,也不说话,问她什么也都是不耐烦的样子,问几句就开始开药方,也不听病人把病情描述完,总体感觉就是差。我看过两个比较老的专家都是这样。后来就不去了。不知道龙华、曙光的怎么样。
    南极酱 发表于 2016-03-04 17:43
    <br/>我总感觉岳阳医院的医生不靠谱啊,反正我看的不太好,有一次还给我开错了抽血检查,明明是查激素六项的,结果给我开了个一千多,做手术用的抽血检查……医生态度也不好,也不说话,问她什么也都是不耐烦的样子,问几句就开始开药方,也不听病人把病情描述完,总体感觉就是差。我看过两个比较老的专家都是这样。后来就不去了。不知道龙华、曙光的怎么样。
    我打算去龙华试试,先看着了,毕竟不知道自己有什么问题
  • 男的一般精子弱精 数量少 建议多补充锌 可以多吃点海参 牡蛎 锌硒宝 等
  • 先做精子检查 知道是什么问题
  • 上海红房子不是很有名嘛
    来吧,惠惠 发表于 2016-03-05 09:12
    <br/>上海红房子不是很有名嘛
    那是西医
  • s1945946875 发表于 2016-03-05 09:36
    <br/>那是西医
    没有中医吗?
    来吧,惠惠 发表于 2016-03-05 09:48
    <br/>没有中医吗?
    那好像不是他们强项
  • 南极酱 发表于 2016-03-04 17:43
    <br/>我总感觉岳阳医院的医生不靠谱啊,反正我看的不太好,有一次还给我开错了抽血检查,明明是查激素六项的,结果给我开了个一千多,做手术用的抽血检查……医生态度也不好,也不说话,问她什么也都是不耐烦的样子,问几句就开始开药方,也不听病人把病情描述完,总体感觉就是差。我看过两个比较老的专家都是这样。后来就不去了。不知道龙华、曙光的怎么样。
    每个医院医生都有好坏,不能因为一个医生就否定岳阳医院啊。我岳阳医院妇科看的须医生很好啊。
    zizizizizi 发表于 2016-03-05 10:08
    <br/>每个医院医生都有好坏,不能因为一个医生就否定岳阳医院啊。我岳阳医院妇科看的须医生很好啊。
    是看中医的吗?调理的如何?看怀孕这块的吗
  • 暖暖De星星 | 备孕中
    zizizizizi 发表于 2016-03-05 10:08
    <br/>每个医院医生都有好坏,不能因为一个医生就否定岳阳医院啊。我岳阳医院妇科看的须医生很好啊。
    我是说我看过两个专家,都不太好,这只是我个人的看法,你看得好你也可以把好的医生推荐给楼主,没必要激动不是?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复