在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22~25排卵 Zzy终于有印,等加深中

• 末次2月3日!排卵应该在22~25间!
    3月2号前zzy测试都是白板
    可丽蓝显示未怀孕!
    只是plsz测试还是弱阳!
    今晚又测了素儿zzy,竟然有印
    可是用大卫又是白板
    素儿的zzy会不会经常咋胡?

什么时候能去官方?
    我比较粗心好怕我自己连怀孕都不知道!

今天10点测试的zzy粉印了
    在第四张图 对比图第5
    所以大家一定都会好孕哦

讨论区
  • w1455063257384 发表于 2016-03-04 10:54
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    谢谢,传您好运,我也等加深!嘻嘻
  • 小懒熊的baby | 备孕中
    射手妈妈Chris 发表于 2016-03-04 10:58
    <br/>我大卫试纸还没试,但是大卫那种验孕棒是白板!
    为啥大卫是白板,我也是白板啊
    射手妈妈Chris 发表于 2016-03-04 10:58
    <br/>我大卫试纸还没试,但是大卫那种验孕棒是白板!
    你是说其他早早孕有印,大卫白板吗,是我赶紧换试试,呜呜呜
  • 小懒熊的baby 发表于 2016-03-04 10:59
    <br/>你是说其他早早孕有印,大卫白板吗,是我赶紧换试试,呜呜呜
    我是素儿有印,大卫白板!只有这两个牌子哦
  • 小懒熊的baby 发表于 2016-03-04 10:59
    <br/>你是说其他早早孕有印,大卫白板吗,是我赶紧换试试,呜呜呜
    之前有人说素儿比较敏感!
    射手妈妈Chris 发表于 2016-03-04 11:01
    <br/>之前有人说素儿比较敏感!
    对,我那天买不到,楼下药店没有!!!!我还是买了大卫,还是白板
    射手妈妈Chris 发表于 2016-03-04 11:00
    <br/>我是素儿有印,大卫白板!只有这两个牌子哦
    嗯嗯,我出去买个秀儿。不死心啊啊啊啊啊啊啊,我弱阳,我肚子不适,不死心。对了,下面湿润好几天是姨妈还是咋的了,分分钟来大姨妈的感觉,还有点姨妈痛
  • 小懒熊的baby 发表于 2016-03-04 11:03
    <br/>嗯嗯,我出去买个秀儿。不死心啊啊啊啊啊啊啊,我弱阳,我肚子不适,不死心。对了,下面湿润好几天是姨妈还是咋的了,分分钟来大姨妈的感觉,还有点姨妈痛
    我也有这个感觉
    射手妈妈Chris 发表于 2016-03-04 11:12
    <br/>我也有这个感觉
    湿润还是说姨妈痛???
  • 射手妈妈Chris 发表于 2016-03-04 10:58
    <br/>谢谢,传您好运,我也等加深!嘻嘻
    谢谢,希望你加深
  • 射手妈妈Chris 发表于 2016-03-04 10:21
    <br/>传你好孕,我刚刚测了Zzy是粉印但是还不红比昨晚加深了!希望接下来加深快点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/891decba630fb7aa79ad1f6080c3c414193929.jpg
    会的会的,都会如愿的!
  • 恭喜!接好孕!
  • 恭喜,接好孕!
  • 恭喜恭喜,接楼主本月宫内好孕
  • 恭喜,排卵试纸有强阳吗?
  • 猪猪爱洗脸 发表于 2016-03-04 21:53
    <br/>恭喜,排卵试纸有强阳吗?
    弱阳,不到强阳
  • 小懒熊的baby 发表于 2016-03-04 11:14
    <br/>湿润还是说姨妈痛???
    姨妈痛
  • 射手妈妈Chris 发表于 2016-03-04 21:57
    <br/>弱阳,不到强阳
    上回也是姨妈前试验弱阳,今次我排卵后一直弱阳,但zzy白板,明天姨妈。
    射手妈妈Chris 发表于 2016-03-04 21:58
    <br/>姨妈痛
    现在怎么样啊???我也有点姨妈痛,明天来了
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复