在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

免费送治宫寒的偏方啦!

• 子宫是孕育宝宝的床,床要暖和才行。我以前每次来月经,肚子痛得不行,到医院检查说是宫寒,吃了很多中药都没调理好,后来我一闺蜜告诉一偏方,现在肚子不痛了,手脚也暖和些了,需要这个偏方的,留个联系方式告诉你。
    讨论区
  • 知道就说呗,整的这么神秘

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 告诉一下呗,功德无量
  • 猴子,猴来居上 | 备孕中
    不会是托吧
  • 直接分享一下,亲
  • 给我一个
  • 不是说免费吗?直接分享出来就行了
  • 我分享出来了的哦,不知道为什么被删了,还被禁言了
  • q1456462276914 发表于 2016-03-05 04:38
    <br/>不是说免费吗?直接分享出来就行了
    我分享出来被删,还被禁言,所以让你们留下联系方式啊
  • 绕指间 发表于 2016-03-05 00:10
    <br/>给我一个
    亲爱的,留下联系方式吧,才解除禁言,我加你
  • 紫甸园 发表于 2016-03-04 22:15
    <br/>直接分享一下,亲
    才解除禁言,请留下联系方式了,加你
  • q1457055624296 发表于 2016-03-04 10:48
    <br/>告诉一下呗,功德无量
    才被解禁,留下联系方式,加你
  • 可以联系我吗?我都结婚十几年了未得好孕。谢谢
  • w1452349712454 发表于 2016-03-07 13:04
    <br/>可以联系我吗?我都结婚十几年了未得好孕。谢谢
    才被解禁,留下联系方式,加你
  • journeyhe 发表于 2016-03-08 23:20
    <br/>qq邮箱:171295652
    亲爱的,你拒绝我加你哦
  • journeyhe 发表于 2016-03-08 23:35
    <br/>发邮箱可以吗?
    你没加我,我发不进你的邮箱
  • 不是广而告之,而是广告
  • 宝贝,妈妈在这 | 备孕中
    真难为你了,直接拿出来卖呗,出个价,看值多少钱
  • 可以告诉我吗
  • 廖宝宝B | 备孕中
    又是个广告,亲,我这有中医书,想方子我可以拍照发给你,有些人就是利用我们着急的心情在这糊弄大家,实在是扑街啊
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复