在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18-19号排卵,zzy加深和血值!

• 3月2日,排卵第十三天官方,血值都低,这试纸算加深吗,会不会太浅了,担心

讨论区
  • q1453454226500 发表于 2016-03-04 07:19
    <br/>恭喜恭喜宝妈,传我好孕!
    传你好孕,生个健康的猴宝
  • 庞佳佳佳佳 发表于 2016-03-04 07:42
    <br/>接好孕,传我猴宝已在宫内
    传你好孕
  • 恭喜恭喜接本月宫内好孕二胎健康猴宝到来
  • 庞佳佳佳佳 | 产后(大宝)恢复期
    xxrainy 发表于 2016-03-04 07:50
    <br/>传你好孕
    谢谢
  • 还是有加深的,继续监测,接你好孕
  • 恭喜楼主 传递好孕
  • 不会的,祝加深,接本月宫内健康好孕。
  • v芸 | 备孕达人(大宝)
    有印,祝加深!传我漂亮双杠
  • s1810680371 | 备孕中
    恭喜。接好孕
  • 找到组织了,我20排,今天和你3月1日的差不多,担心呀。希望我们都能顺利加深,宫内好孕。你是多少天去验血的?医生怎么说?我也想去验血呢。
  • s1745323602 发表于 2016-03-04 08:21
    <br/>找到组织了,我20排,今天和你3月1日的差不多,担心呀。希望我们都能顺利加深,宫内好孕。你是多少天去验血的?医生怎么说?我也想去验血呢。
    月经26天,排卵十三天的样子
  • q144725764099 | 备孕中
    同排,你的排卵试纸阳吗?
  • s1323674872 发表于 2016-03-04 07:54
    <br/>还是有加深的,继续监测,接你好孕
    传你好孕
  • iris8888 发表于 2016-03-04 07:58
    <br/>恭喜楼主 传递好孕
    传你好孕哈
  • v芸 发表于 2016-03-04 08:03
    <br/>有印,祝加深!传我漂亮双杠
    传你好孕
  • q144725764099 发表于 2016-03-04 13:19
    <br/>同排,你的排卵试纸阳吗?
    强阳了
  • 祝加深!
  • q144725764099 | 备孕中
    xxrainy 发表于 2016-03-04 14:13
    <br/>强阳了
    恭喜恭喜
  • 祝你好孕
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复