在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是否选择无痛分娩

• 今天去医院产检,正好碰到无痛分娩的讲课,打针之后一直到生完才拔掉的,感觉挺好的,至少不会有那么多痛苦,姐妹们都会怎么选择呢?
    讨论区
  • wo的小猴儿 | 已育大宝
    插着翅膀的兔子 发表于 2016-03-04 14:16
    <br/>打了针还是会疼,就是可以忍受
    打了还痛啊,不是说打了没啥感觉了的吗
    康康宝贝61 发表于 2016-03-04 14:18
    <br/>vip我就是想万一生的时候没床位,可以不用在走廊上等吧,真怕疼,下次去医院具体问问
    是要了解清楚好些哟
  • 羽er 发表于 2016-03-03 21:43
    <br/>广东这边,现在医院都提倡无痛生产了,为啥不让试试,他们有的就说不好,反正我觉得很好,因为我没遭到罪,就是好,哈哈哈
    亲,我也广东的,哪家医院啊?
  • wo的小猴儿 发表于 2016-03-04 14:32
    <br/>是要了解清楚好些哟
    你预产期什么时候?到时候说下这个针如何
  • 那么好,那就选择无痛啦。我们这边的医院好像没有听说过,能无疼就不用喊到像杀猪了。我喊到喉咙好干,医生老叫我别喊,我都没办法不喊。
  • 宝贝爱你的 发表于 2016-03-04 17:08
    <br/>亲,我也广东的,哪家医院啊?
    广东揭阳这边,应该不是一个地方的吧
  • 羽er 发表于 2016-03-04 18:16
    <br/>广东揭阳这边,应该不是一个地方的吧
    不是呢,我广州这边
    全职主妇 发表于 2016-03-04 17:59
    <br/>那么好,那就选择无痛啦。我们这边的医院好像没有听说过,能无疼就不用喊到像杀猪了。我喊到喉咙好干,医生老叫我别喊,我都没办法不喊。
    听你的,谢谢宝妈
    康康宝贝61 发表于 2016-03-04 17:51
    <br/>你预产期什么时候?到时候说下这个针如何
    还有一个月哟,到时候生了上来说
  • wo的小猴儿 发表于 2016-03-04 18:41
    <br/>还有一个月哟,到时候生了上来说
    好的
  • wo的小猴儿 发表于 2016-03-04 18:41
    <br/>还有一个月哟,到时候生了上来说
    你钙吃的什么牌子的?
    康康宝贝61 发表于 2016-03-04 19:23
    <br/>你钙吃的什么牌子的?
    我吃的是力相助(复方碳酸钙)
  • wo的小猴儿 发表于 2016-03-04 19:56
    <br/>我吃的是力相助(复方碳酸钙)
    谢谢没注意过这个品牌我留意下
    康康宝贝61 发表于 2016-03-04 20:07
    <br/>谢谢没注意过这个品牌我留意下
    我是医生开的
  • wo的小猴儿 发表于 2016-03-04 14:31
    <br/>打了还痛啊,不是说打了没啥感觉了的吗
    不可能没感觉啊,助产士会问你什么感觉,不能用力过猛的,我那时候也还是疼的,就是可以忍的赶脚,我们那一般不侧切,也不让用力过猛怕撕裂严重,所以得有疼感
    插着翅膀的兔子 发表于 2016-03-04 20:35
    <br/>不可能没感觉啊,助产士会问你什么感觉,不能用力过猛的,我那时候也还是疼的,就是可以忍的赶脚,我们那一般不侧切,也不让用力过猛怕撕裂严重,所以得有疼感
    那你们那里挺好的
  • 可可可乐c | 备孕达人(大宝)
  • 可可可乐c | 备孕达人(大宝)
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复