在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是否选择无痛分娩

• 今天去医院产检,正好碰到无痛分娩的讲课,打针之后一直到生完才拔掉的,感觉挺好的,至少不会有那么多痛苦,姐妹们都会怎么选择呢?
    讨论区
  • wo的小猴儿 | 已育大宝
    羽er 发表于 2016-03-03 22:10
    <br/>现在医生都吓唬人,让你去剖,不过也得看条件,能顺的肯定想自己生,除非有特殊情况,必须剖的,还是要听医生的
    这倒是哦,不过医生一般会说最坏的结果的
  • 不知道我们这小地方有没有无痛哦!我想想生孩子都有点害怕了
    hnyzxwq 发表于 2016-03-03 22:32
    <br/>不知道我们这小地方有没有无痛哦!我想想生孩子都有点害怕了
    一般都会有吧,先咨询下,我也怕
  • 10月的幸福 | 备孕中
    wo的小猴儿 发表于 2016-03-03 22:21
    <br/>你那医生还挺好啥,我就怕侧切
    现在很多都会侧切,以前是因为某些原因,不得已医生会侧切,现在的医生为了产程快一些都会给来一刀的。
  • 我用了,生之前疼了三天,我生的医院,必须要开两指才能用麻药。确实管用。
  • 我生的时候医生不让我打,说是会延长产程对宝宝不好。那个医生是我阿姨。不过真的挺痛得。
    10月的幸福 发表于 2016-03-04 01:53
    <br/>现在很多都会侧切,以前是因为某些原因,不得已医生会侧切,现在的医生为了产程快一些都会给来一刀的。
    我也听说是这样的,所以担心呢
    矜梓颜 发表于 2016-03-04 04:14
    <br/>我打了还是痛,我从痛到生一共10多个小时,只有三小时不痛,我一直要麻醉师给我打,到了产床我还要他给我打,医生不让打,后来麻醉师又过来说给我打,打了还是痛,可能是骗我的
    是不是药量太少,不过听说有的人打了也还是会痛的
    郄宝宝 发表于 2016-03-04 07:50
    <br/>我用了,生之前疼了三天,我生的医院,必须要开两指才能用麻药。确实管用。
    看来好多用的哟
    开心娃娃11 发表于 2016-03-04 09:12
    <br/>我生的时候医生不让我打,说是会延长产程对宝宝不好。那个医生是我阿姨。不过真的挺痛得。
    我就是怕痛,我怕会痛晕过去
  • 可可可乐c | 备孕达人(大宝)
    卿婷宝宝 发表于 2016-03-04 13:25
    <br/>我两胎都打了无痛,都是开了三指打的,医生都说会加快产程。生的时候一定要听医生的,两胎都没有侧切,也没有撕裂。
    还会加快产程吗,那怎么有的说会加慢呢,你那里医生真好,都不侧切
  • 多少钱啊,我也想如果无疼就好了
    康康宝贝61 发表于 2016-03-04 13:53
    <br/>多少钱啊,我也想如果无疼就好了
    我们这边是1千多
  • wo的小猴儿 发表于 2016-03-04 14:02
    <br/>我们这边是1千多
    我们这边还没听说,如果不疼恢复的快,也值得花钱,我们这边我就看到说vip产房的,就是贵点
  • 我打了,后来真挺不了了,太疼了,开三指就可以打无痛了
    康康宝贝61 发表于 2016-03-04 14:08
    <br/>我们这边还没听说,如果不疼恢复的快,也值得花钱,我们这边我就看到说vip产房的,就是贵点
    下次问问,vip也挺好的,家人可以陪产
    插着翅膀的兔子 发表于 2016-03-04 14:12
    <br/>我打了,后来真挺不了了,太疼了,开三指就可以打无痛了
    看来挺多都打的哟
  • 打了针还是会疼,就是可以忍受
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复