在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕症状最早何时出现

• 2月4号的月经,根据排卵试纸看,我是19号早晨排的卵,18号晚试纸强阳同房,第二天早上又同,上午用试纸测有转弱,晚上又同了,原以为这次会中,可昨早和今天中午试纸大白板。25号出现腰酸,一直到背部和脊椎都酸,到现在还酸,1号左侧小腹胀痛,2号感觉左侧小腹凉凉的和轻微的胀痛。26号以后出现胸痛胀痒的感觉,乳房里有用手摸有肿块,有加重的趋势。今天好像乳房变软了些。体温在排卵后都在36.6以上,最近4天都是36.9和37度之间,昨天和今天是37度。有哪些姐妹和我症状一样的怀上了的?备孕备得我好心酸啊!
    讨论区
  • 你说的症状我都没有,什么腰酸肚子痛胸痛,就第六七天晚上辗转难眠,很难受,以为妇科炎症感染上去了。第四周的时候也就是排卵后半个月开始胸痛,前面根本没感觉
  • rabbitone 发表于 2016-03-03 20:37
    <br/>第十天测到的,第九天没测,不知道第九天是否能看到
    好羡慕,这样看来,我肯定没中了,十三天了都没测出来,明后两天会来月经了。重要的问题你没回答我,你的症状是不是和我的一样?
  • w1446966761456 发表于 2016-03-03 20:41
    <br/>好羡慕,这样看来,我肯定没中了,十三天了都没测出来,明后两天会来月经了。重要的问题你没回答我,你的症状是不是和我的一样?
    我回啦,完全不一样,然后才知道症状都是没有意义的,我这个月一点症状没有,我还以为没戏呢,哪知道怀上了
  • rabbitone 发表于 2016-03-03 20:40
    <br/>你说的症状我都没有,什么腰酸肚子痛胸痛,就第六七天晚上辗转难眠,很难受,以为妇科炎症感染上去了。第四周的时候也就是排卵后半个月开始胸痛,前面根本没感觉
    哦,那我也许是其它的原因了,可能真的没怀。你的基础体温如何?
  • w1446966761456 发表于 2016-03-03 20:43
    <br/>哦,那我也许是其它的原因了,可能真的没怀。你的基础体温如何?
    我体温不是很高,36.8-37之间,没超过37过。你别套症状啦,也许过两天就测出来了!
  • rabbitone 发表于 2016-03-03 20:44
    <br/>我体温不是很高,36.8-37之间,没超过37过。你别套症状啦,也许过两天就测出来了!
    也对,只有试纸才是最准确的,症状什么的都是浮云,每个人都不一样
  • Xumincake 发表于 2016-03-03 20:15
    <br/>21,22排卵
    你早孕测出来了吗?
  • 你的症状和我一样,2月7号来的例假,排卵期安排了同房,最近感觉乳晕痒,乳房一按胀痛,现在测还是白板,祝自己和姐妹们都好孕吧
  • w1446966761456 发表于 2016-03-03 20:49
    <br/>你早孕测出来了吗?
    没测呢
  • 小团团儿! 发表于 2016-03-03 20:49
    <br/>你的症状和我一样,2月7号来的例假,排卵期安排了同房,最近感觉乳晕痒,乳房一按胀痛,现在测还是白板,祝自己和姐妹们都好孕吧
    那你比我排卵可能晚,也许现在是测不出呢
  • w1446966761456 发表于 2016-03-03 20:49
    <br/>你早孕测出来了吗?
    还没敢测呢
  • Xumincake 发表于 2016-03-03 20:51
    <br/>没测呢
    明早测一下看看
  • Xumincake 发表于 2016-03-03 20:52
    <br/>还没敢测呢
    心情好忐忑的是吧!
  • w1446966761456 发表于 2016-03-03 20:53
    <br/>心情好忐忑的是吧!
    恩恩
  • 末次3号,排卵应该在22~25间!我也是胸痛了一个多星期了!2号前Zzy都是白板!今晚zzy测试有深色灰印哦!<br/>这中间plsz有加深!但没到强阳!<br/>我准备等真正加深再去医院官方!<br/>祝大家都好孕哦!
  • 射手妈妈Chris 发表于 2016-03-04 01:27
    <br/>末次3号,排卵应该在22~25间!我也是胸痛了一个多星期了!2号前Zzy都是白板!今晚zzy测试有深色灰印哦!<br/>这中间plsz有加深!但没到强阳!<br/>我准备等真正加深再去医院官方!<br/>祝大家都好孕哦!
    祝你好孕。我没测排卵试纸
  • 我也那两天排卵,也是白板,好伤心啊,各种症状,以为会有的,哎
  • 石头0516 发表于 2016-03-04 08:49
    <br/>我也那两天排卵,也是白板,好伤心啊,各种症状,以为会有的,哎
    我都坐等月经来了,昨天起胸软软的了,腰背还是痛,如果这是要来月经的症状怎么这么难受啊!以前来月经肚子痛
  • w1446966761456 发表于 2016-03-04 06:34
    <br/>祝你好孕。我没测排卵试纸
    可是试试,排卵试纸加深又没来月经就有机会哦
回复层主
已有150条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复