在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项检查结果 泌乳素高 咋办?

• 医生说让我下个月月经第二天再去做泌乳素 检查 看看 是不是持续增高 泌乳素影响排卵吗?
    讨论区
  • q1457105272434 发表于 2016-03-10 09:26
    <br/>唉~我也经常幻想着,可每个月测早早孕总是白板。
    幻想 哎 啥时候给点成熟卵泡
  • w1449318472235 发表于 2016-03-10 11:14
    <br/>幻想 哎 啥时候给点成熟卵泡
    可我都测有强阳,但备孕三个月了总是失败。
  • q1457105272434 发表于 2016-03-10 12:55
    <br/>可我都测有强阳,但备孕三个月了总是失败。
    你有排卵 是吗 泌乳素还高
  • w1449318472235 发表于 2016-03-11 15:53
    <br/>你有排卵 是吗 泌乳素还高
    是啊,我每个月都有测到强阳,经期虽然乱但也有来,最近的周期是37天、29天、14天、25天,14天那次可能是因为我月经期第一天喝了一帖补血的中药。我这两天也有在喝炒麦芽水和b6,希望下次去检查就正常了。
  • q1457105272434 发表于 2016-03-11 22:42
    <br/>是啊,我每个月都有测到强阳,经期虽然乱但也有来,最近的周期是37天、29天、14天、25天,14天那次可能是因为我月经期第一天喝了一帖补血的中药。我这两天也有在喝炒麦芽水和b6,希望下次去检查就正常了。
    对 别放弃
  • q1446909349404 | 备孕达人(大宝)
    q1457239902213 发表于 2016-03-08 09:52
    <br/>我在红房子看的,也是泌乳素高,医生开的是溴隐停,目前国内外治疗泌乳素高的基本上都开这个药,我信她,专家教授级别的,这个药而且能促排。
    我吃了,反应强烈,吐死了,但是的确降了…停药继续升高
  • q1457239902213 | 备孕中
    q1446909349404 发表于 2016-03-12 09:42
    <br/>我吃了,反应强烈,吐死了,但是的确降了…停药继续升高
    不要立马停,份量减半,一段时间在复查,我就是这样,现在每天一粒,这个月没怀孕我就在查一次,慢慢停下来。不要急,很多人怀孕不是也在吃。
  • q1457239902213 发表于 2016-03-12 10:02
    <br/>不要立马停,份量减半,一段时间在复查,我就是这样,现在每天一粒,这个月没怀孕我就在查一次,慢慢停下来。不要急,很多人怀孕不是也在吃。
    好 谢谢你
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    吃溴隐亭容易降下的
  • q1457239902213 发表于 2016-03-08 09:52
    <br/>我在红房子看的,也是泌乳素高,医生开的是溴隐停,目前国内外治疗泌乳素高的基本上都开这个药,我信她,专家教授级别的,这个药而且能促排。
    你多高呢?
    15044297636 发表于 2016-03-12 20:32
    <br/>你多高呢?
    原来76,吃了二十天药降到4,现在是正常值了,不过我还在吃药,慢慢减掉。突然停会反弹,不要担心,会好的,我之前都担心,现在不就好了。
  • q1457239902213 发表于 2016-03-12 20:45
    <br/>原来76,吃了二十天药降到4,现在是正常值了,不过我还在吃药,慢慢减掉。突然停会反弹,不要担心,会好的,我之前都担心,现在不就好了。
    那那时候检查核磁了吗。医生说先不吃药 下个月看看 持续增长没有 再说
  • 15044297636 发表于 2016-03-12 20:32
    <br/>你多高呢?
    680   最搞高线580
  • q1457239902213 发表于 2016-03-12 20:45
    <br/>原来76,吃了二十天药降到4,现在是正常值了,不过我还在吃药,慢慢减掉。突然停会反弹,不要担心,会好的,我之前都担心,现在不就好了。
    我的现在一直居高不下的唉好烦
  • 15044297636 发表于 2016-03-12 20:55
    <br/>我的现在一直居高不下的唉好烦
    吃药了吗 吃炒麦芽水加b6了么
    w1449318472235 发表于 2016-03-12 20:53
    <br/>那那时候检查核磁了吗。医生说先不吃药 下个月看看 持续增长没有 再说
    第一个医生都把我吓哭了,说有瘤了,钱交了,做核磁的机器坏了,苍天有眼,我把钱退了,又到其他医院,人家医生一看,说不需要还没高到去检查核磁的地步,看我现在就降下来了,当初没做核磁共振就是对的,不然要好几个月以后才能备孕,我现在在吃溴隐停随时怀孕都可以,不妨碍的。
  • q1457239902213 发表于 2016-03-12 20:58
    <br/>第一个医生都把我吓哭了,说有瘤了,钱交了,做核磁的机器坏了,苍天有眼,我把钱退了,又到其他医院,人家医生一看,说不需要还没高到去检查核磁的地步,看我现在就降下来了,当初没做核磁共振就是对的,不然要好几个月以后才能备孕,我现在在吃溴隐停随时怀孕都可以,不妨碍的。
    是吗 核磁需要很久备孕吗
    15044297636 发表于 2016-03-12 20:55
    <br/>我的现在一直居高不下的唉好烦
    吃的啥药。
  • q1457239902213 发表于 2016-03-12 20:59
    <br/>吃的啥药。
    溴隐亭
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复