在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项检查结果 泌乳素高 咋办?

• 医生说让我下个月月经第二天再去做泌乳素 检查 看看 是不是持续增高 泌乳素影响排卵吗?
    讨论区
  • 影响排卵的,我的就是高,卵泡长得慢,长得小。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 允儿baby 发表于 2016-03-03 14:09
    <br/>影响排卵的,我的就是高,卵泡长得慢,长得小。
    咋办了 咋治疗的
  • 炒生麦芽泡水+维生素b6
  • w1451440496582 发表于 2016-03-04 23:02
    <br/>炒生麦芽泡水+维生素b6
    好 今天我就去买 就是没事就喝这个 白天我就用这个做我口渴的水是吗
  • q1457239902213 | 备孕中
    我在红房子看的,也是泌乳素高,医生开的是溴隐停,目前国内外治疗泌乳素高的基本上都开这个药,我信她,专家教授级别的,这个药而且能促排。
  • q1457216355827 | 备孕中
    可以吃中药!我吃了一个月!降下来了!但是现在还是没怀上
  • q1457239902213 发表于 2016-03-08 09:52
    <br/>我在红房子看的,也是泌乳素高,医生开的是溴隐停,目前国内外治疗泌乳素高的基本上都开这个药,我信她,专家教授级别的,这个药而且能促排。
    可以促排吗
  • w1451440496582 发表于 2016-03-04 23:02
    我正在喝这个 希望下个月可以降低
  • 允儿baby 发表于 2016-03-03 14:09
    <br/>影响排卵的,我的就是高,卵泡长得慢,长得小。
    你咋办了 咋整了
  • q1457239902213 | 备孕中
    这个药就是让卵泡排出来,因为泌乳高了卵泡排不出。医生是这样说的。
  • 我去检查泌乳素55,正常在25,医生居然说没问题,我也是惊呆了
  • w1449318472235 发表于 2016-03-08 19:55
    <br/>你咋办了 咋整了
    我也喝的炒麦芽水,现在感冒了,吃的治感冒的中药,感冒好了之后,让我们这的医生开点中药吃吃。
  • 允儿baby 发表于 2016-03-08 21:04
    <br/>我也喝的炒麦芽水,现在感冒了,吃的治感冒的中药,感冒好了之后,让我们这的医生开点中药吃吃。
    嗯 炒麦芽 维生素b6 听过吗
  • 呆呆萌萌的妈妈 发表于 2016-03-08 20:51
    <br/>我去检查泌乳素55,正常在25,医生居然说没问题,我也是惊呆了
    医生不行吧  不懂吧
    你吃过吗 我正在吃
  • w1449318472235 发表于 2016-03-08 21:56
    <br/>你吃过吗 我正在吃
    我也听贴吧里说的,喝了炒麦芽水加维生素B6。不想吃溴隐亭。这两天感冒了,拿的中药喝的,那个医生说的感冒好了之后,再给我拿点中药调。
  • 我也是泌乳素高,51.6ng/ML,孕酮3.98nmol/L医生让我排卵后一周再去检查泌乳素和孕酮,心里好怕~
  • q1457105272434 发表于 2016-03-09 08:47
    <br/>我也是泌乳素高,51.6ng/ML,孕酮3.98nmol/L医生让我排卵后一周再去检查泌乳素和孕酮,心里好怕~
    我是让我下个月月经第二天去检查  哎 啥时候咱也能检查时候 怀孕了呢
  • w1449318472235 发表于 2016-03-09 21:59
    <br/>我是让我下个月月经第二天去检查  哎 啥时候咱也能检查时候 怀孕了呢
    唉~我也经常幻想着,可每个月测早早孕总是白板。
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复