在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月20号排卵,有测出来的嘛?

• 3号刚测,plsz强阳,zzy灰印,有jm测出来的没?我这什么情况啊
    讨论区
  • 亲亲宝宝贝贝儿 发表于 2016-03-03 13:04
    <br/>不过我昨天和今天左侧小腹一直一抽一抽的,你体温怎么样
    我今天也一抽抽的疼
  • 恭喜,祝加深,传我好孕。
  • mszqqyf | 产后(二宝)恢复期
    怀孕了,恭喜。接好孕
  • w1454503287332 发表于 2016-03-03 13:33
    <br/>我今天也一抽抽的疼
    感觉紧绷一样,不是疼我,左侧麻麻的,是着床嘛?
  • w1454503287332 发表于 2016-03-03 13:33
    <br/>恭喜,祝加深,传我好孕。
    谢谢亲爱的,等加深,好孕传你,我们都好孕噢。
  • mszqqyf 发表于 2016-03-03 13:34
    <br/>怀孕了,恭喜。接好孕
    谢谢,祝宝妈好孕,宝宝快点来到喔。
  • 亲亲宝宝贝贝儿 发表于 2016-03-03 13:29
    <br/>宝妈,传你好孕,接宫内猴宝。
    谢谢亲,稳稳地接住啦,愿我们都有个健康的小猴子,么么嗒
  • 好深,恭喜!接本月健康宫内好孕!
  • q1449307890314 发表于 2016-03-03 13:39
    <br/>谢谢亲,稳稳地接住啦,愿我们都有个健康的小猴子,么么嗒
    嗯,我们一起接猴宝,好孕。
    亲亲宝宝贝贝儿 发表于 2016-03-03 13:37
    <br/>谢谢,祝宝妈好孕,宝宝快点来到喔。
    同排,感冒四天了
  • 我23日排,恭喜你,好孕传给我!
  • stacysacky 发表于 2016-03-03 13:39
    <br/>好深,恭喜!接本月健康宫内好孕!
    谢谢,plsz深的,zzy等加深,传你本月好孕呢。
  • mszqqyf 发表于 2016-03-03 13:40
    <br/>同排,感冒四天了
    你试纸测了没?
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    楼主我的排卵试纸今天也深了,不知道有没有戏但今天早上早孕试纸白板<br/>
    亲亲宝宝贝贝儿 发表于 2016-03-03 13:42
    <br/>你试纸测了没?
    错了,我22.23排。再等两天不来姨妈就测测
  • lily2000 发表于 2016-03-03 13:40
    <br/>我23日排,恭喜你,好孕传给我!
    谢谢你,你等2-3天再测测,现在还早呢,好孕传你噢
  • q1456664923263 发表于 2016-03-03 13:42
    <br/>楼主我的排卵试纸今天也深了,不知道有没有戏但今天早上早孕试纸白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/fa1598076556f1a62cef85afd88123ec776320.jpg
    明天再测测看
  • mszqqyf 发表于 2016-03-03 13:42
    <br/>错了,我22.23排。再等两天不来姨妈就测测
    可以的,我心急,测了几天了,plsz一直加深,到强阳,今天zzy灰印
    亲亲宝宝贝贝儿 发表于 2016-03-03 13:46
    <br/>可以的,我心急,测了几天了,plsz一直加深,到强阳,今天zzy灰印
    有啥症状没?
回复层主
已有269条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复