在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26排卵,梦见蛇

• 今天梦见好几条小蛇,一条咬了我好多下,结果我吓醒了!排卵后胸胀痛,肚子也有点胀!有同排测出来了吗?
    讨论区
  • 张小眼儿 发表于 2016-03-04 08:30
    <br/>太早了,我12天才意念灰
    那我再等等
  • s5680463539 发表于 2016-03-04 08:32
    <br/>那我再等等
    嗯嗯,别着急
  • 微笑的太阳☀☀ 发表于 2016-03-03 12:43
    <br/>好,,到时候互相通知一下,你准备好久测。
    我今天又测了,早孕白板!排卵意念灰!估计没希望了
  • s5680463539 发表于 2016-03-06 11:04
    <br/>我今天又测了,早孕白板!排卵意念灰!估计没希望了
    我不敢测,如果大姨妈没有来,我就测一下。
  • s5680463539 发表于 2016-03-06 11:04
    今天才十天,有点早,等几天再测一下嘛。
  • 叫我孩儿娘 | 备孕达人(二宝)
    昨天晚上梦到家里有只老虎,啊啊啊
  • 叫我孩儿娘 发表于 2016-03-06 14:15
    <br/>昨天晚上梦到家里有只老虎,啊啊啊
    也是胎梦吧
  • 叫我孩儿娘 | 备孕达人(二宝)
    s5680463539 发表于 2016-03-06 14:16
    <br/>也是胎梦吧
    但愿是,呵呵,愿我们都好孕
  • 我昨晚也梦见蛇啦 但是今天早早孕白板
  • 扒开了感觉里面有印<br/>
  • 大乖乖麻麻 发表于 2016-03-03 15:16
    <br/>看看这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/d225d72ae2e415ad6be032485fa668e6816032.jpg
    你是扒开了,里面干了印子就深了吧,我也是
  • 楼楼,我排卵后也梦到蛇啦,并且当月好孕了,祝你好孕
  • s7v7nQ 发表于 2016-03-06 14:47
    <br/>楼楼,我排卵后也梦到蛇啦,并且当月好孕了,祝你好孕
    好的!今天测了排卵和早孕都是阴性
    我今天测了白板,太可怜了,不过结果我早知道。
  • MessiMami 发表于 2016-03-06 14:38
    <br/>我昨晚也梦见蛇啦 但是今天早早孕白板
    又测了吗?有了没?
  • 微笑的太阳☀☀ 发表于 2016-03-07 12:42
    <br/>我今天测了白板,太可怜了,不过结果我早知道。
    别着急!哪天姨妈日
  • s5680463539 发表于 2016-03-07 12:45
    <br/>别着急!哪天姨妈日
    你测出来没,今天明天或者后天啊,今天脚没劲,快来大姨妈了。
  • 微笑的太阳☀☀ 发表于 2016-03-07 12:49
    <br/>你测出来没,今天明天或者后天啊,今天脚没劲,快来大姨妈了。
    我11号姨妈!今天不测了!等姨妈
  • s5680463539 发表于 2016-03-07 12:59
    <br/>我11号姨妈!今天不测了!等姨妈
    我排卵推迟了,不知道月经得不得推迟,我是第17天才排卵。。
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复