在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊、试管失败终怀孕,开启2016新篇章

• 我是快奔三的人,因多囊、输卵管通而不畅备孕三年,历经各种吃药、促排、造影和一次试管,均以失败告终。每次都是满怀希望的尝试,每次又饱受失败的打击,身体也一次次跟着受创,到最后真是身心俱疲,人也消沉到极点!花了六七万吃进去的各种中药西药换来的是例假的极度不正常和肠胃的极度虚弱。即便这样,还要忍受婆婆的冷言冷语、三姑六婆的不断追问,那段时间真是觉得暗无天日!还好有个体贴的好老公,不断安慰我,说实在不行就去领养一个。面对他,我不知道说啥,只能紧紧抱着他哭!
    讨论区
  • q1446636958107 发表于 2016-03-04 21:24
    <br/>什么中药
    好多种的吧,这我可答不上来,呵呵。
  • 大圣归来哦哦 发表于 2016-03-04 22:36
    <br/>好多种的吧,这我可答不上来,呵呵。
    怀起就好,恭喜。
  • q1446636958107 发表于 2016-03-04 22:40
    <br/>怀起就好,恭喜。
    多谢多谢!你是四川人嘛?
  • 大圣归来哦哦 发表于 2016-03-05 14:57
    <br/>多谢多谢!你是四川人嘛?
    重庆人
  • 楼主是中药调理吗?
  • 恭喜楼主,告诉我们是什么方法啊?
  • 預約·倖福 发表于 2016-03-05 20:49
    <br/>楼主是中药调理吗?
    是外用的中药理疗调理的
  • 315229017 发表于 2016-03-05 21:23
    <br/>恭喜楼主,告诉我们是什么方法啊?
    说时髦点是运动+理疗,说通俗点就是跑步+调养身体,呵呵
  • 大圣归来哦哦 发表于 2016-03-05 22:39
    <br/>说时髦点是运动+理疗,说通俗点就是跑步+调养身体,呵呵
    哦!
  • 嗯嗯,这些方法都可以试,找好辅助产品,比起试管来不知道省时省力到哪里去了,人也不吃亏啊对吧
  • 我的情况跟你一样,多囊卵巢和输卵管通而不畅,希望也能像你这么幸运,恭喜你,
  • 接你好孕哦!恭喜恭喜
  • 瑾孜 发表于 2016-03-06 00:55
    <br/>我的情况跟你一样,多囊卵巢和输卵管通而不畅,希望也能像你这么幸运,恭喜你,
    嗯,一起加油!但其实幸运是一方面,我还是很努力的运动和用对了方法调养身体的,坐等概率还是要低很多的
  • 瑾孜 发表于 2016-03-06 00:55
    <br/>我的情况跟你一样,多囊卵巢和输卵管通而不畅,希望也能像你这么幸运,恭喜你,
    还有,你这么晚还没睡,这样也不行呢
  • 大圣归来哦哦 发表于 2016-03-06 09:12
    <br/>嗯,一起加油!但其实幸运是一方面,我还是很努力的运动和用对了方法调养身体的,坐等概率还是要低很多的
    你怎样调理身体的
  • 争取每天都能跑个两公里,然后跟我老公一起用中医理疗方法调理身体
  • 可以说说你的理疗中药吗?
  • 和楼主一样也是多囊,去年年底西医促排怀孕,但是一月不幸生化了,觉得自己可能底子弱。目前正在中医调理中,希望能接到楼主的好孕!祝愿楼主足月剩下健康的宝宝!
  • 恭喜楼主
回复层主
已有296条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复