在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样加深正常吗?

• 2月17、18号排卵,昨天是月经日,2月29大卫测到印,下面是这几天的情况,是不是加深太慢了啊?
    讨论区
  • 同排,这是我的<br/>
  • 深入我心L 发表于 2016-03-03 12:30
    <br/>同排,这是我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/cbed782836faf2527ab30b8ac6098040480705.jpg
    感觉和我差不多,咱们一起等加深
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2016-03-03 12:03
    <br/>你这个月是怎么安排的
    安排什么啊?同房吗?就是排卵的时候连续三天
  • 蛮蛮求宝宝 发表于 2016-03-03 12:19
    <br/>看别人发的,大概排卵后二十天以后会接近強阳了
    我今天15天了,希望迅速加深
  • 古moon | 备孕中
    我17天了,也才是这样,上月才生化,也是试纸不加深,这个月好怕再生化<br/>
  • 古moon 发表于 2016-03-03 12:45
    <br/>我17天了,也才是这样,上月才生化,也是试纸不加深,这个月好怕再生化<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/6519d34e25a6bc6e910c000d4eebd9ac435588.jpg
    亲生化几次了啊?如果有两次以上最好检测一下染色体
  • ☆vivian☆ 发表于 2016-03-03 12:37
    <br/>我今天15天了,希望迅速加深
    会哒会哒!加深了传我好孕哦!
  • 蛮蛮求宝宝 发表于 2016-03-03 12:56
    <br/>会哒会哒!加深了传我好孕哦!
    好的,传你宫内好孕
  • 古moon | 备孕中
    ☆vivian☆ 发表于 2016-03-03 12:47
    <br/>亲生化几次了啊?如果有两次以上最好检测一下染色体
    曾经检测过染色体没问题
  • 我是秀儿每天测,大卫隔天测,大卫慢,每天测影响心情,你也可以试试。祝我们都能加深宫内好孕。
  • s1745323602 发表于 2016-03-03 14:41
    <br/>我是秀儿每天测,大卫隔天测,大卫慢,每天测影响心情,你也可以试试。祝我们都能加深宫内好孕。
    嗯嗯,祝我们都宫内好孕,小猴子平安健康出生。
  • tanya3013 | 备孕中
    大卫加深是比较慢,你这算正常的,恭喜宝妈,传我本月超强好孕气,有健康猴宝在腹中!
  • tanya3013 发表于 2016-03-03 15:59
    <br/>大卫加深是比较慢,你这算正常的,恭喜宝妈,传我本月超强好孕气,有健康猴宝在腹中!
    传你健康猴宝
  • 我也17排都差不多的颜色,感觉找到组织了
  • 我记得怀一胎的时候刚开始也是加深特别慢的
  • 我该怎么办啊! | 备孕中
    采桑养蚕 发表于 2016-03-04 05:45
    <br/>我记得怀一胎的时候刚开始也是加深特别慢的
    我感觉秀儿加深也不快啊
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 我该怎么办啊! 发表于 2016-03-04 06:56
    <br/>我感觉秀儿加深也不快啊
    我的也是这样的,只能等着了
  • 我该怎么办啊! | 备孕中
    采桑养蚕 发表于 2016-03-04 10:11
    <br/>我的也是这样的,只能等着了
    看看我的 你的给我看看呢<br/>
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片