在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么爱爱完精液总会流出?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    为什么爱爱完精液总会流出?
    讨论区
  • 亲你试着做完后,跪式撅屁股二十分钟,然后趴着腹部垫枕头一会,我是垫着直到瞌睡为止,基本上不会流
  • w1445521653670 | 备孕中
    w1451305676690 发表于 2016-03-03 21:40
    <br/>每天睡到半夜都会流出来一坨,很稀,我也不知道算多还是少。。。
    每次都这样吗?
    guanyin911 发表于 2016-03-03 21:39
    <br/>不要说了,一把鼻涕一把泪的,现在已经杯具到要打算做试管了。。
    为什么做试管了?
    w1445521653670 发表于 2016-03-03 21:50
    <br/>姐,你有微!吗?想跟你聊聊,加我anygir
    谢谢
  • 我滴小呀小猴子 | 备孕中
    我之前有过一个也是安全期,而且好像老公ks的时候出来了,结果还中了,现在也是在备孕,这次也是各种抬高什么的,感觉压力山大一样
  • w1445521653670 发表于 2016-03-03 21:47
    <br/>每次都这样吗?
    是啊,我看很多人也说会流出来。按道理应该是有活力健康的精子主动游进去,还有一部分不好的畸形的精子会优胜劣汰死亡后成废品流出来。女人应该没有吸收精液的功能吧,哈哈。。。
    w1451305676690 发表于 2016-03-03 22:07
    <br/>是啊,我看很多人也说会流出来。按道理应该是有活力健康的精子主动游进去,还有一部分不好的畸形的精子会优胜劣汰死亡后成废品流出来。女人应该没有吸收精液的功能吧,哈哈。。。
    嗯,一起聊聊,微,anygir
  • q1456149099437 发表于 2016-03-03 16:07
    <br/>做彩超说是后位,每次都会流出来,郁闷至极
    不怕的~有用的都已经进去了~不用太担心~
  • s2475075610 发表于 2016-03-04 05:10
    <br/>不怕的~有用的都已经进去了~不用太担心~
    哎,那为啥还没有怀上,真郁闷
  • w1451305676690 发表于 2016-03-03 22:07
    <br/>是啊,我看很多人也说会流出来。按道理应该是有活力健康的精子主动游进去,还有一部分不好的畸形的精子会优胜劣汰死亡后成废品流出来。女人应该没有吸收精液的功能吧,哈哈。。。
    但愿如此
  • q1451919676932 发表于 2016-03-03 21:45
    <br/>亲你试着做完后,跪式撅屁股二十分钟,然后趴着腹部垫枕头一会,我是垫着直到瞌睡为止,基本上不会流
    我也试试吧
  • w1451305676690 发表于 2016-03-03 21:40
    <br/>每天睡到半夜都会流出来一坨,很稀,我也不知道算多还是少。。。
    一样样的
  • guanyin911 发表于 2016-03-03 21:24
    <br/>我也是后位,当年爱爱后立马去蹲了冲洗,而且是安全期,照样怀上了我们儿子。。。
    你真幸运
  • 带围巾的女孩 发表于 2016-03-03 21:19
    <br/>我上网查的,感觉这可能有点效果?你结婚多久了?
    一年半了,哎
  • w1451305676690 发表于 2016-03-03 21:09
    <br/>液化后一般都会流出来点吧。。我到半夜翻身的时候都会突然流出来!
    我也一样
  • 精子液化了,肯定会流啊,只要有进去的就行啊
  • 输卵管通畅吗
  • 我也会流出来好多 求姐妹们支教
  • q1456149099437 发表于 2016-03-04 08:11
    <br/>哎,那为啥还没有怀上,真郁闷
    唉~可能是缘份还未到吧~我也在等待宝宝的来临~祝大家也能好孕~
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复