在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是今天早上测的,不知道有没有戏?

• 这是今天早上测的,有经验的亲帮忙看看,还有三天来大姨妈。
    讨论区
  • 一定是中啦!恭喜恭喜,接你好孕啦!
  • 恭喜,接好孕
  • q1443594508421 发表于 2016-03-03 09:11
    <br/>还有三天来姨妈能有这么红,不可能吧?
    我上次例假是2月6号来的,不知道有没有戏
  • 天真不拿拿 | 产后(大宝)恢复期
    好孕来了哦~
  • 肯定怀上了,接好孕啊!
  • q小丽 | 孕(二宝)37周2天
    恭喜宝妈,接宫内好孕!
  • 恭喜!接好孕!
  • 早孕试纸的话就是有戏啊!恭喜!
  • 很明显的,肯定好孕了,接好孕!
  • 亲是几号测出的强阳呀
  • w1456017183237 发表于 2016-03-03 09:16
    <br/>亲是几号测出的强阳呀
    本来前几个月是21号,这个月测出17号强阳的
  • 几号的例假?
  • 淡淡浓浓 发表于 2016-03-03 09:15
    <br/>早孕试纸的话就是有戏啊!恭喜!
    是早孕试纸啊,不过还有三天才来例假
  • 这么深的印,肯定怀了,接漂亮双扛
  • 好漂亮的双杠         恭喜恭喜       楼楼传我宫内好孕     希望宝宝已在腹中
  • 肯定好孕,恭喜啦,接你好孕!
  • w1452132158686 发表于 2016-03-03 09:16
    <br/>几号的例假?
    2月6号来的例假
  • ss雨薇ss | 备孕中
    恭喜恭喜恭喜!这么明显了,稳稳的有戏了!接你好孕!
  • q1453125272110 发表于 2016-03-03 09:19
    <br/>2月6号来的例假
    我们一天,我测早早孕试纸是意念灰
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复