在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.25号排卵,今天排卵第七天同房后有褐色分泌物

• 姐妹们有知道排卵后第七天同房后有褐色分泌物,是来月经还是着床呢!还是有妇科炎症呢!我一直都没有妇科上的炎症,有知道的姐妹回复一下,谢谢,上图了,别嫌弃哦…
    讨论区
  • 盼盼等候宝贝 发表于 2016-03-03 09:05
    <br/>不会吧,好吧,那就坐等姨妈吧
    你姨妈来了吗 我今天也有褐色分泌物了 可能是黄体不足
  • 盼盼等候宝贝 | 备孕中
    嘘嘘樂 发表于 2016-03-03 12:17
    <br/>你姨妈来了吗 我今天也有褐色分泌物了 可能是黄体不足
    我姨妈没来呢
  • 严谨宝宝 | 备孕达人(大宝)
    同房后出血,可能宫颈糜烂!检查一下妇科
  • 盼盼等候宝贝 发表于 2016-03-03 11:57
    <br/>着床出血会持续几天呢
    就一会儿吧
    w1455701809454 发表于 2016-03-03 12:24
    <br/>同房后出血,可能宫颈糜烂!检查一下妇科
    我没有妇科疾病这些
    宝宝降临我身边 发表于 2016-03-03 12:24
    <br/>就一会儿吧
    我现在还有一点点呢,怎么回事
  • 严谨宝宝 | 备孕达人(大宝)
    盼盼等候宝贝 发表于 2016-03-03 12:40
    <br/>我没有妇科疾病这些
    那有可能着床出血,等几天测看一下
  • 不好意思点错了,真是手滑了,希望楼主是着床出血,猴宝宝已在肚肚里
    w1455701809454 发表于 2016-03-03 12:44
    <br/>那有可能着床出血,等几天测看一下
    亲,着床出血持续多久呢
    q1453725588234 发表于 2016-03-03 12:47
    <br/>不好意思点错了,真是手滑了,希望楼主是着床出血,猴宝宝已在肚肚里
    谢谢亲,你真好,希望宝宝现在真的在肚子里了,着床出血会持续多久呢
    嘘嘘樂 发表于 2016-03-03 12:17
    <br/>你姨妈来了吗 我今天也有褐色分泌物了 可能是黄体不足
    亲,你姨妈来了吗,我姨妈没来,就出了点粉红色然后就没了
  • 盼盼等候宝贝 发表于 2016-03-03 21:59
    <br/>亲,你姨妈来了吗,我姨妈没来,就出了点粉红色然后就没了
    我昨天也是粉红色 22号排卵的 今天降温了 估计要来了
  • 盼盼等候宝贝 发表于 2016-03-03 11:57
    <br/>亲,着床出血会持续几天呢
    应该就一天吧
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复