在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看是不是快排卵了。求助

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐们们帮我看看。今天在医院看到右侧卵泡2.1~2.1是不是快排了。还没有到强阳吧
    讨论区
  • t1456063242171 发表于 2016-03-03 06:43
    <br/>我也是21号,可是排卵试纸几乎还是白板,愁死我了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/d6548e60908da302ef987660c3a3ad57583672.jpg
    我也是这样,一直测不到排卵,去医院做卵泡监测,发现卵泡很小,很着急啊
  • s1844506565 发表于 2016-03-04 09:28
    <br/>我也是这样,一直测不到排卵,去医院做卵泡监测,发现卵泡很小,很着急啊
    亲也是21号末次吗
  • w1455372526613 发表于 2016-03-04 08:38
    <br/>我刚才好像排卵了。我晚上回家在同房还赶趟吗
    会不会有点晚啊,要是现在能回去,最好回去安排吧
  • t1456063242171 发表于 2016-03-04 09:30
    <br/>会不会有点晚啊,要是现在能回去,最好回去安排吧
    现在在上班。回不去老公也出门了。只能晚上回来
  • t1456063242171 发表于 2016-03-04 09:29
    <br/>亲也是21号末次吗
    嗯,是的,我超级紧张,因为我经期不准
  • s1844506565 发表于 2016-03-04 09:32
    <br/>嗯,是的,我超级紧张,因为我经期不准
    我的经期也不准,每次都晚7天左右,不过这两个月挺准时的,连续三个月都是20,22,21,系统提示排卵日是8号,我怀疑我排卵是不是晚啊
  • t1456063242171 发表于 2016-03-04 09:39
    <br/>我的经期也不准,每次都晚7天左右,不过这两个月挺准时的,连续三个月都是20,22,21,系统提示排卵日是8号,我怀疑我排卵是不是晚啊
    我去医院做卵泡监测了嘛,卵泡很小,我明天还要去做监测,特别紧张,我是测试有时候很浓,有时候颜色很淡,就是上不去,体温也很低,没有很快升高的迹象
  • t1456063242171 发表于 2016-03-04 09:39
    <br/>我的经期也不准,每次都晚7天左右,不过这两个月挺准时的,连续三个月都是20,22,21,系统提示排卵日是8号,我怀疑我排卵是不是晚啊
    还是月经不规律的事。我的提示是六号排卵日。我今天不就排卵了。你别太紧张了。
  • s1844506565 发表于 2016-03-04 09:41
    <br/>我去医院做卵泡监测了嘛,卵泡很小,我明天还要去做监测,特别紧张,我是测试有时候很浓,有时候颜色很淡,就是上不去,体温也很低,没有很快升高的迹象
    越紧张卵泡就下不来。跟心情有关的
  • s1844506565 发表于 2016-03-04 09:41
    <br/>我去医院做卵泡监测了嘛,卵泡很小,我明天还要去做监测,特别紧张,我是测试有时候很浓,有时候颜色很淡,就是上不去,体温也很低,没有很快升高的迹象
    排卵监测麻烦吗?我这个月没测体温,早上孩子上幼儿园,来不及测,不过前俩月测的,我体温还不错,黄体期也挺好的
  • w1455372526613 发表于 2016-03-04 09:43
    <br/>越紧张卵泡就下不来。跟心情有关的
    但愿是这样的,但是按排卵日算的话我应该测得到强阳,但是没有,我也怀疑我排卵有问题
  • w1455372526613 发表于 2016-03-04 09:42
    <br/>还是月经不规律的事。我的提示是六号排卵日。我今天不就排卵了。你别太紧张了。
    我记得我大闺女那时候,是末次后第十八天中奖的,可能我就是排卵晚
    我怎么没回复上呢,医院检测卵泡麻烦吗亲
  • t1456063242171 发表于 2016-03-04 22:18
    <br/>我怎么没回复上呢,医院检测卵泡麻烦吗亲
    因为我在医院上班所以会方便一点。这个真不太清楚。应该不会麻烦吧。
  • t1456063242171 发表于 2016-03-04 22:18
    <br/>我怎么没回复上呢,医院检测卵泡麻烦吗亲
    我这几天没看这个,我去监测了,麻烦是不麻烦,做阴超,而且基本上隔一天就要去,我后来排卵了,但愿好孕了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复