在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有26号排卵的姐妹吗?现在都有什么反应啊!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有26号排卵的姐妹吗?现在都有什么反应啊!
    讨论区
  • w1452066343609 | 备孕中
    q1457068463844 发表于 2016-03-04 13:43
    <br/>我也是,不过我是27号的
    我也是26.27这两天的,你有什么反应吗
  • q1457068463844 | 备孕中
    w1452066343609 发表于 2016-03-04 14:05
    <br/>我也是26.27这两天的,你有什么反应吗
    就是胸胀,肚子抽痛了几次
    q1457068463844 发表于 2016-03-04 14:07
    <br/>就是胸胀,肚子抽痛了几次
    我只有肚子抽疼,左边右边换着来
    红星亦可 发表于 2016-03-04 13:45
    <br/>是,平时也不是这样子,是不是中啦,
    准备什么时候测啊
    w1452066343609 发表于 2016-03-04 14:09
    <br/>我只有肚子抽疼,左边右边换着来
    我的白带也有点多,内裤总是湿湿的不舒服,
  • 你测到了吗?我也是排卵后奶头就开始痛,现在白带增多了
    q1457068463844 发表于 2016-03-04 14:14
    <br/>我的白带也有点多,内裤总是湿湿的不舒服,
    我也是啊,也不知道是什么情况
    w1452702064588 发表于 2016-03-04 14:14
    <br/>你测到了吗?我也是排卵后奶头就开始痛,现在白带增多了
    同样的情况,不知道会好孕吗
    w1452066343609 发表于 2016-03-04 14:15
    <br/>我也是啊,也不知道是什么情况
    哎,等等看吧,现在也测不出来
    q1457068463844 发表于 2016-03-04 14:16
    <br/>哎,等等看吧,现在也测不出来
    嗯呢,我没测。只要大姨妈不来就有希望!嘿嘿
    w1452066343609 发表于 2016-03-04 14:17
    <br/>嗯呢,我没测。只要大姨妈不来就有希望!嘿嘿
    嗯嗯,愿我们好孕
    q1457068463844 发表于 2016-03-04 14:18
    <br/>嗯嗯,愿我们好孕
    嗯嗯,一起好孕
  • 我也是26号排卵的~现在没什么感觉~胸痛什么的都没有~以前来大姨妈都会胸痛的~
    鱼小宝520 发表于 2016-03-04 14:20
    <br/>我也是26号排卵的~现在没什么感觉~胸痛什么的都没有~以前来大姨妈都会胸痛的~
    胸没有任何感觉现在。昨天肚子断断续续疼一天,白带一直到现在还是很多
  • 体温不降,姨妈不来,天天念叨啊
    q1447744099144 发表于 2016-03-04 14:22
    <br/>体温不降,姨妈不来,天天念叨啊
    姨妈不来就有希望
  • w1452066343609 发表于 2016-03-04 14:23
    <br/>姨妈不来就有希望
    对没错,之前不怀孕姨妈总能推迟几天,这一要了一天也不推迟了!哎
  • 我好像没有那么多白带~你测测排卵试纸咧~看看有没有~
  • 我是26好排卵,除了感觉身体特别热以外,昨天感觉肚子不好像是有气似的,还爱放屁,但是今天就好啦!唯一的症状就像发烧似的浑身热!
回复层主
已有150条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复