在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两个多月没来月经居然怀孕一个多月了

• 升级论文

末次月经12.12,当月促排卵,卵泡多,医生让我等月经来,就放弃了,过年那几天吃了十多天调经的中药,月经还是没来闲着没事测了根早孕试纸,立马双杠,去医院验血和B超结果这么好,不知道怀孕多久了,有会算的吗?

讨论区
  • 恭喜楼主接你好孕
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-02 21:59
    <br/>才20岁,备孕两年多了?
    我们这边结婚都早
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    18268651046 发表于 2016-03-02 12:03
    <br/>最多也只能测三周的,我都超了
    祝福您和宝宝都是健健康康。
  • 桂兰花香 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接你宫内好孕了传我吧,谢谢亲
  • 桂兰花香 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接你宫内好孕了传我吧,谢谢亲
  • 18268651046 发表于 2016-03-02 22:35
    <br/>我们这边结婚都早
    可是法定结婚年龄也还没到吧~育龄没到孩子出生也是要罚款的,呵呵。不知道你那如何
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-03 12:33
    <br/>可是法定结婚年龄也还没到吧~育龄没到孩子出生也是要罚款的,呵呵。不知道你那如何
    我们这边还好不会被罚款,有结婚证就会给准生证的,还没办结婚证呢,刚满20周岁
  • 恭喜,接超棒的hcg,漂亮孕囊和健康胎心胎芽啦
  • w1451693799913 发表于 2016-03-03 13:08
    <br/>恭喜,接超棒的hcg,漂亮孕囊和健康胎心胎芽啦
    看到hcg结果咋了一跳,十三万多
  • 18268651046 发表于 2016-03-03 13:11
    <br/>看到hcg结果咋了一跳,十三万多
    传我!一定要传我哦!万分感激!
  • 恭喜恭喜接本月宫内好孕二胎健康猴宝到来
  • meizhunv | 备孕中
    恭喜。接好孕
  • 恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒!传我大大的好孕气!
  • 恭喜   接本月宫内好孕
  • 恭喜!接本月宫内好孕健康男宝
  • 嗨,要个宝宝 | 备孕达人(大宝)
    快俩月了。
  • 18268651046 发表于 2016-03-02 20:22
    <br/>胎心胎芽都有了吗
    哪有那么快啊
  • 恭喜,接好孕。恭喜
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复