在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵的坐等结果的进来聊聊

• 22号排的卵,实在等不急今天一早又测了,粉色的排卵试纸测的,蓝色的早早孕测的。是有可能有宝了吗,身体没啥变化。胸不涨也不困,快成神经了
    讨论区
  • 陈大发发发 | 备孕中
    同22号,真心不敢测!失望的次数太多,不测到还能有点幻想。
  • 排卵试纸测有用么?
  • 传给我祝好孕 希望我也能有 接好孕 接好孕
  • 乖宝宝快点来 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你健康宫内好孕。
  • q1433996574143 发表于 2016-03-02 10:16
    <br/>排卵试纸测有用么?
    按理说现在不是排卵日不应该俩条线。早早孕现在太早不明显。所以我也不知道是有了还是没有,再等等吧。7号来大姨妈。不来我在测测
  • 恭喜楼主!接宫内好孕!
  • w1455262005647 发表于 2016-03-02 10:17
    <br/>传给我祝好孕 希望我也能有 接好孕 接好孕
    加油,我们一定会好孕的
  • w1439892398819 发表于 2016-03-02 10:20
    <br/>按理说现在不是排卵日不应该俩条线。早早孕现在太早不明显。所以我也不知道是有了还是没有,再等等吧。7号来大姨妈。不来我在测测
    我也是这月7号,今天早上胸特疼,像针刺一样,
  • 有了,zzy印很明显了。恭喜你哦
  • 恭喜呀!有了!
  • w1446650362517 | 备孕中
    恭喜,接你的好孕,我要怀孕!!,
  • 陈大发发发 发表于 2016-03-02 10:13
    <br/>同22号,真心不敢测!失望的次数太多,不测到还能有点幻想。
    我也是22号…今早测的白板…准备开启下个备孕之路
  • 传我宫内好孕 | 备孕中
    亲,蓝色的明显粉印了呀,祝贺!接你宫内健康好孕
  • 同排卵,我早早孕昨晚测白板,今早测排卵成这样了,帮我看看有戏没<br/>
  • 草莓tutu 发表于 2016-03-02 10:25
    <br/>我也是22号…今早测的白板…准备开启下个备孕之路
    加油,一定会好孕的
  • 恭喜,接好孕
  • 沐卉子 发表于 2016-03-02 10:29
    <br/>同排卵,我早早孕昨晚测白板,今早测排卵成这样了,帮我看看有戏没<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/f2bf5ace3f31581647a13eb246c0b3ec802705.jpg
    按理这时候排卵试纸不应该俩条线,亲在等等,6号左右在用早孕测。祝好孕
  • 恭喜恭喜,好羡慕,我也是22号排卵,但是啥都没有
  • 豆豆快快来 | 备孕中
    恭喜楼主,同排22号,排卵白板,早孕白板
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复