在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周hcg降了

• 升级论文

大家帮我看下我的值,前期翻倍都很好的,现在好担心,希望姐妹可以帮帮我

讨论区
  • 分局个股 发表于 2016-03-02 06:59
    <br/>加油,我们的宝宝一定很健康!!
    加油
  • 楼主你的血检报告孕酮的单位不同哦
  • 徐有李来了 发表于 2016-03-02 07:32
    <br/>楼主你的血检报告孕酮的单位不同哦
    是的啊 换算成大单位就一样了
  • 分局个股 发表于 2016-03-01 18:52
    <br/>昨天B超了,胎心还不错,现在小肚子有点坠疼
    恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
  • t1455375390523 发表于 2016-03-02 08:07
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
    传你哦,希望我宝宝胎心一直在
  • 分局个股 发表于 2016-03-02 08:08
    <br/>传你哦,希望我宝宝胎心一直在
    谢谢亲,一定会的,我们都会生下健康的宝宝
  • t1455375390523 发表于 2016-03-02 08:09
    <br/>谢谢亲,一定会的,我们都会生下健康的宝宝
    一定的,我们的宝宝都很坚强
  • 你该不会验错了吧,hcg八周还没降那么快的呀
  • bingrape 发表于 2016-03-02 15:53
    <br/>你该不会验错了吧,hcg八周还没降那么快的呀
    不知道 应该不会错吧,不过胎心还可以
  • q1445779677492 发表于 2016-03-01 19:47
    <br/>有胎心就表示峰值过了,正常,我也是8周的时候降的,现在都19周了
    我6周35000多HCG,现在八周了,上了蛋白HCG才48000不到。我也是早就有胎心胎芽了,不知道能不能保得住,
  • 等着猴宝的静静 发表于 2016-03-05 15:37
    <br/>我6周35000多HCG,现在八周了,上了蛋白HCG才48000不到。我也是早就有胎心胎芽了,不知道能不能保得住,
    应该没事吧,我现在胎心很好,天天吐
  • 分局个股 发表于 2016-03-05 15:50
    <br/>应该没事吧,我现在胎心很好,天天吐
    我就是没有什么孕反,我的峰值也太低了5W都没有,
  • 等着猴宝的静静 发表于 2016-03-05 15:56
    <br/>我就是没有什么孕反,我的峰值也太低了5W都没有,
    我的不更低?现在还不到两万,勤做B超吧
  • 分局个股 发表于 2016-03-05 15:57
    <br/>我的不更低?现在还不到两万,勤做B超吧
    加油加油!
  • 分局个股 发表于 2016-03-05 15:57
    <br/>我的不更低?现在还不到两万,勤做B超吧
    其实你的翻倍比我好,没事,都加油吧!
  • 原来HCG到达峰值了会降的 今天才知道 我8周的时候HCG有12万多了 明天九周 准备再去查血
  • cathycathyw 发表于 2016-03-05 16:09
    <br/>原来HCG到达峰值了会降的 今天才知道 我8周的时候HCG有12万多了 明天九周 准备再去查血
    但是你的好高,我的好低,但是我最近孕吐挺厉害的
  • 分局个股 发表于 2016-03-05 16:10
    <br/>但是你的好高,我的好低,但是我最近孕吐挺厉害的
    我一直吐不出来 就是干呕 特别是早上起来漱口 喝水 就会干呕 我去年两个月的时候空囊一次 而且去年怀孕基本没有任何反应 就瞌睡多
  • cathycathyw 发表于 2016-03-05 16:13
    <br/>我一直吐不出来 就是干呕 特别是早上起来漱口 喝水 就会干呕 我去年两个月的时候空囊一次 而且去年怀孕基本没有任何反应 就瞌睡多
    我当时降的时候吓坏了,那时候也没有反应了,现在又有反应了我觉着应该情况还很好,就是吐的我快招架不了了
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复