在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号例假,有没测出来的吗,我早早大白

• 3号例假,有没测出来的吗,我早早大白,还有戏吗,除了胸涨,没有什么感觉
    讨论区
  • 猴宝麻麻爱你 发表于 2016-03-01 20:31
    <br/>等,你胸疼不
    不疼,没感觉,就是小腹偶尔抽一下
  • 兔兔妈猴猴妈 发表于 2016-03-01 20:36
    <br/>不疼,没感觉,就是小腹偶尔抽一下
    恩,我抽过两次,有点胸涨
  • q1452140104103 | 备孕中
    等你到来猴宝宝 发表于 2016-03-01 18:59
    <br/>还没到姨妈日呢,还不敢确定有戏没戏,有人说月经前会出现假阳性!
    假阳性是什么意思,亲,
  • q1452140104103 发表于 2016-03-01 20:44
    <br/>假阳性是什么意思,亲,
    就是来月经前也有可能会测到弱弱弱阳……
  • ss雨薇ss | 备孕中
    等你到来猴宝宝 发表于 2016-03-01 18:57
    <br/>我也三号月经,今天早上测得,不知道有戏没<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/d4aceb344a50c1366bda80dff64497bc122644.jpg
    你的有印哦!祝加深平安好孕!
  • ss雨薇ss 发表于 2016-03-01 21:10
    <br/>你的有印哦!祝加深平安好孕!
    谢谢!
  • q1446081522693 | 备孕达人(二宝)
    猴宝麻麻爱你 发表于 2016-03-01 19:25
    <br/>好羡慕,我不是早晨测的,你胸疼吗,
    没有什么感觉!就只有小肚子隐隐作痛!
  • 你用的什么牌子的啊?大卫的zzy试纸会反应慢点哦。我用大卫的zzy还是粉色,但是金秀儿已经很明显了。zzy测不到的话,你可以试试用排卵试纸测,要是是双杠,颜色有加深的话应该有戏哦,姐妹们都是这么教我的。
  • 鱼夫人豆豆 发表于 2016-03-01 23:53
    <br/>你用的什么牌子的啊?大卫的zzy试纸会反应慢点哦。我用大卫的zzy还是粉色,但是金秀儿已经很明显了。zzy测不到的话,你可以试试用排卵试纸测,要是是双杠,颜色有加深的话应该有戏哦,姐妹们都是这么教我的。
    好的,谢谢
  • 猴宝麻麻爱你 发表于 2016-03-01 19:39
    <br/>你胸疼吗
    痛!有硬硬的
  • s1910458131 发表于 2016-03-02 13:33
    <br/>痛!有硬硬的
    我来事儿了,刚才来的
  • 地平线00 | 备孕达人(大宝)
    我上个月26号的  到现在还没来  早早孕和排卵都是白板。。。
  • 猴宝麻麻爱你 发表于 2016-03-02 13:34
    <br/>我来事儿了,刚才来的
    我看看明天来不来!我都觉得来事多
  • q1454036114305 发表于 2016-03-02 13:36
    <br/>我上个月26号的  到现在还没来  早早孕和排卵都是白板。。。
    等等去验血
  • 地平线00 | 备孕达人(大宝)
    猴宝麻麻爱你 发表于 2016-03-02 13:38
    <br/>等等去验血
    后天要是还不来 我就去医院
  • w1456294077489 | 备孕达人(大宝)
    接好孕!祝加深!
  • 我也3号月经,还是白板,没戏了估计
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-02 13:53
    <br/>我也3号月经,还是白板,没戏了估计
    在等等,我顺其自然备孕7个月,这月去医院查查
  • 慧宝0825 | 备孕中
    等你到来猴宝宝 发表于 2016-03-01 18:57
    <br/>我也三号月经,今天早上测得,不知道有戏没<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/d4aceb344a50c1366bda80dff64497bc122644.jpg
    有啦
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复