在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕后再孕又生化!生化过的姐妹帮帮我!

• 25号查出怀孕!5天试纸不加深!27号抽血HCG40.04孕酮19.9今天去查血HCG20.02孕酮5.3。阴超宫内外都不见孕囊!医生说可能生化了!可我一滴血没流。生化后多久要小孩啊!
    讨论区
  • 果肉 | 备孕中
    dingmm 发表于 2016-03-03 14:06
    <br/>你这会也出血了?
    嗯!今早出血的!
  • dingmm | 备孕中
    果肉 发表于 2016-03-03 19:46
    <br/>嗯!今早出血的!
    有流出什么膜吗 血多不?
  • 果肉 | 备孕中
    dingmm 发表于 2016-03-03 14:06
    <br/>你这会也出血了?
    嗯!出血了!
  • 果肉 | 备孕中
    dingmm 发表于 2016-03-04 07:20
    <br/>有流出什么膜吗 血多不?
    到现在第二天!没有流出什么!血量不多!
    果肉 发表于 2016-03-04 09:04
    <br/>到现在第二天!没有流出什么!血量不多!
    我血量也不多 昨晚有指甲盖的血膜出来 我看了有白膜。肚子不疼
    果肉 发表于 2016-03-04 09:04
    <br/>到现在第二天!没有流出什么!血量不多!
    我们是不是还要抽下血 确认流干净没。早孕试纸白了吗?
  • 果肉 | 备孕中
    dingmm 发表于 2016-03-04 09:38
    <br/>我们是不是还要抽下血 确认流干净没。早孕试纸白了吗?
    我之前去做阴超什么都没有看到。医生说来月经完你就可以接着准备!没说去复查之类的。我到时候在问问看!
  • 果肉 | 备孕中
    dingmm 发表于 2016-03-04 09:37
    <br/>我血量也不多 昨晚有指甲盖的血膜出来 我看了有白膜。肚子不疼
    那可能就流出来了!我现在肚子坠着疼!可能要流。你多少天生化的!40天左右就要流的!我听说的!
    果肉 发表于 2016-03-04 10:27
    <br/>那可能就流出来了!我现在肚子坠着疼!可能要流。你多少天生化的!40天左右就要流的!我听说的!
    昨天我32天出血,你多少天?
  • 果肉 | 备孕中
    dingmm 发表于 2016-03-04 11:28
    <br/>昨天我32天出血,你多少天?
    34天出血的!
    果肉 发表于 2016-03-04 12:09
    <br/>34天出血的!
    你血流得多了吗 我怎还是不多
  • 果肉 | 备孕中
    dingmm 发表于 2016-03-04 16:24
    <br/>你血流得多了吗 我怎还是不多
    我的也不多!就是肚子坠着疼!
  • 楼主,又看到你,我也坐等下周生化,目前hcg32
  • 果肉 | 备孕中
    dingmm 发表于 2016-03-04 16:24
    <br/>你血流得多了吗 我怎还是不多
    我也不多!就是坠着疼
  • 果肉 | 备孕中
    heqing070707 发表于 2016-03-05 06:55
    <br/>楼主,又看到你,我也坐等下周生化,目前hcg32
    值可以啊!我HCG直接到5.2
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复