在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕后好孕的,都是怎么怀的?试管还是自然?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我2015年4、7月2次右侧管子宫外,最后切除了右侧!现在还剩一条左侧管子,本来想去试管,结果医生鼓励我自己试试!我就想来问问大家,你们都怎么好孕的!
    讨论区
  • 爱是李学富 | 备孕达人(大宝)
    Yuna小宝贝 发表于 2016-03-02 21:23
    <br/>嗯嗯,我前面还很难过,现在已经调整过来了。我要积极面对!既然老公,公婆都那么支持我!
    加油
  • 爱是李学富 发表于 2016-03-02 21:55
    <br/>没有做过,我都还打算这个月去做造影的,然后就有了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/e17f8230852799484a5265f2f2922e9b569509.jpg
    多久怀的?我也是刚做完腹腔镜半个月,医生建议切,说不切留着就是隐患,让来2次月经后去通水,如果通畅就可以怀了
    q1430791621906 发表于 2016-03-06 09:29
    <br/>多久怀的?我也是刚做完腹腔镜半个月,医生建议切,说不切留着就是隐患,让来2次月经后去通水,如果通畅就可以怀了
    15年10月29手术的,然后是1月21号左右有的,反正我是2月份发现的,怎么说呢,心态真的真的很重要,加油。
    Yuna小宝贝 发表于 2016-03-02 21:26
    <br/>亲爱的,你宫外之后有治疗,检查什么吗?
    没检查过
  • 爱是李学富 发表于 2016-03-06 09:31
    <br/>15年10月29手术的,然后是1月21号左右有的,反正我是2月份发现的,怎么说呢,心态真的真的很重要,加油。
    真不错,我这术后半个月就出门了,术后都没疼,感觉身体挺好,医生让多溜达。
    q1430791621906 发表于 2016-03-06 09:33
    <br/>真不错,我这术后半个月就出门了,术后都没疼,感觉身体挺好,医生让多溜达。
    加油哦
  • 妞妞来 发表于 2016-03-01 15:06
    <br/>我的切除一侧,现在备孕一个月就中了
    满满的正能量啊!我没有切除,是不是每次备孕都要最BC避开患侧
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复