在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看,这个是强阳吗?

• 如题请帮我看看,什么时间同房比较好,我是2月16姨妈,
    讨论区
  • 不乖鲵 | 备孕达人(大宝)
    开开心心备孕, 发表于 2016-03-01 20:21
    <br/>是啊
    难怪了,第一个顺其自然哈,呼呼
  • 开开心心备孕, | 备孕中
    不乖鲵 发表于 2016-03-01 20:30
    <br/>难怪了,第一个顺其自然哈,呼呼
    我老公也这样说我,说我太心急了,顺其自然
    不乖鲵 发表于 2016-03-01 20:30
    <br/>难怪了,第一个顺其自然哈,呼呼
    今晚太累了老公说太累了结果没同房,
    开开心心备孕, 发表于 2016-03-01 20:32
    <br/>我老公也这样说我,说我太心急了,顺其自然
    你这个是第一胎吗
    不乖鲵 发表于 2016-03-01 20:41
    <br/>你这个是第一胎吗
    是的
    开开心心备孕, 发表于 2016-03-01 20:42
    <br/>是的
    那慢慢来哈,不急的呢,我现在备2胎
    不乖鲵 发表于 2016-03-01 21:03
    <br/>那慢慢来哈,不急的呢,我现在备2胎
    我这2天明显感觉有拉丝,看看我的排卵试纸下面2个<br/>
    最下面那个蛮红的,不过还没到强阳,估计快乐,你可以每隔3.4小时测一次
    不乖鲵 发表于 2016-03-02 15:46
    <br/>最下面那个蛮红的,不过还没到强阳,估计快乐,你可以每隔3.4小时测一次
    好,
    下面2个是下午测试的<br/>
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复