在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看,这个是强阳吗?

• 如题请帮我看看,什么时间同房比较好,我是2月16姨妈,
    讨论区
  • 开开心心备孕, | 备孕中
    帮我看看排卵试纸,何时同房好,我是2月16姨妈日<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲  我也是16号来的月经,你这个不算强阳,是不是观察时间太短,一般10分钟后看结果
  • 不乖鲵 | 备孕达人(大宝)
    还不是强阳哦!给亲参考,这是我今天测的强阳<br/>
    不乖鲵 发表于 2016-03-01 14:27
    <br/>还不是强阳哦!给亲参考,这是我今天测的强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/1dcc9af94f8b4943690bb49fb3bbfca0513863.jpg
    晕,我的第一条线不过如此
    q1453516504265 发表于 2016-03-01 14:18
    <br/>亲  我也是16号来的月经,你这个不算强阳,是不是观察时间太短,一般10分钟后看结果
    从我测试排卵试纸我认为我这个颜色是蛮深的了,不过是不是强阳就不知道了
    开开心心备孕, 发表于 2016-03-01 14:29
    <br/>晕,我的第一条线不过如此
    可以再等1.2天,一天每隔几小时测一次,就不怕错过强阳了
    不乖鲵 发表于 2016-03-01 14:31
    <br/>可以再等1.2天,一天每隔几小时测一次,就不怕错过强阳了
    如果在过1-2天,要是白天测试强阳老公不在家咋办
    白天不在可以晚上同房哦,亲担心的话,晚上可以先同房
    不乖鲵 发表于 2016-03-01 14:34
    <br/>白天不在可以晚上同房哦,亲担心的话,晚上可以先同房
    今天晚上可以?
    不乖鲵 发表于 2016-03-01 14:31
    <br/>可以再等1.2天,一天每隔几小时测一次,就不怕错过强阳了
    哇,亲你下面一个好深,你今晚可以同房了
    开开心心备孕, 发表于 2016-03-01 14:37
    <br/>哇,亲你下面一个好深,你今晚可以同房了
    昨天B超晚医生叫我当晚同房了,从27号开始天天都同房,今天消停下,明天早上B超了中午再补了,不然次数太密集了
    开开心心备孕, 发表于 2016-03-01 14:35
    <br/>今天晚上可以?
    让精子先在子宫等哈,没事过2天有强阳再继续努力,呵呵
    不乖鲵 发表于 2016-03-01 14:40
    <br/>让精子先在子宫等哈,没事过2天有强阳再继续努力,呵呵
    (⊙o⊙)哦懂了,谢谢
    开开心心备孕, 发表于 2016-03-01 15:00
    <br/>(⊙o⊙)哦懂了,谢谢
    不客氣哈
    不乖鲵 发表于 2016-03-01 15:00
    <br/>不客氣哈
    一下子懂了许多
    开开心心备孕, 发表于 2016-03-01 15:10
    <br/>一下子懂了许多
    慢慢来别急哈,亲第一次要宝宝吗
  • 你能把你的B超检测的单子给我看看吗?我今天去测,大夫说没有优势卵泡
    不乖鲵 发表于 2016-03-01 15:19
    <br/>慢慢来别急哈,亲第一次要宝宝吗
    是啊
    q1453516504265 发表于 2016-03-01 17:13
    <br/>你能把你的B超检测的单子给我看看吗?我今天去测,大夫说没有优势卵泡
    我没有检查卵泡
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复