在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

山东哪个医院做输卵管介入比较好

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,做过的姐们分享一下吧,谢了
    讨论区
  • 吴惠 | 备孕达人(大宝)
    宝宝来1026 发表于 2016-03-11 06:18
    <br/>嗯 谢谢 我今天去
    加油!
  • 吴惠 发表于 2016-03-11 07:52
    <br/>加油!
    第一天是不是吊水 消炎 灌肠 不开刀的
    宝宝来1026 发表于 2016-03-11 07:54
    <br/>第一天是不是吊水 消炎 灌肠 不开刀的
    是的,排空肚子,第二天一早就手术
  • 吴惠 发表于 2016-03-11 07:55
    <br/>是的,排空肚子,第二天一早就手术
    嗯 好 谢谢了 愿我们下个月都得宝宝
  • 吴惠 发表于 2016-03-11 07:52
    <br/>加油!
    还有就是住几天院啊
  • 吴惠 发表于 2016-03-11 07:55
    <br/>是的,排空肚子,第二天一早就手术
    大夫姓崔吗
    宝宝来1026 发表于 2016-03-11 10:00
    <br/>大夫姓崔吗
    我门诊是五号!姓刘,给我手术的我忘记了!我住院8天
  • 吴惠 发表于 2016-03-11 10:07
    <br/>我门诊是五号!姓刘,给我手术的我忘记了!我住院8天
    八天!!!!!我看他这里好脏啊 病房又小,
    宝宝来1026 发表于 2016-03-11 10:07
    <br/>八天!!!!!我看他这里好脏啊 病房又小,
    你住五楼的病房吗?还行也不是很脏,我做手术的时候医院过年人不多!现在人乱,显得乱!
  • 吴惠 发表于 2016-03-11 10:07
    <br/>我门诊是五号!姓刘,给我手术的我忘记了!我住院8天
    还有 一共花了多少钱啊
  • 吴惠 发表于 2016-03-11 10:18
    <br/>你住五楼的病房吗?还行也不是很脏,我做手术的时候医院过年人不多!现在人乱,显得乱!
    对 五楼的
    宝宝来1026 发表于 2016-03-11 10:38
    <br/>还有 一共花了多少钱啊
    3左右,我严重!花的多!全都花在之间上面了!手术8000
  • 吴惠 发表于 2016-03-11 10:41
    <br/>3左右,我严重!花的多!全都花在之间上面了!手术8000
    这么贵吗=_=他们给我说的一万五
    宝宝来1026 发表于 2016-03-11 10:47
    <br/>这么贵吗=_=他们给我说的一万五
    全部下来一万五?我当时忘了问没问!都是我父母操办的!
  • 吴惠 发表于 2016-03-11 10:49
    <br/>全部下来一万五?我当时忘了问没问!都是我父母操办的!
    谢谢 做完啦 喔四十多分钟就出来了 三个眼
    宝宝来1026 发表于 2016-03-12 20:07
    <br/>谢谢 做完啦 喔四十多分钟就出来了 三个眼
    我也是一个小时左右!
    宝宝来1026 发表于 2016-03-12 20:07
    <br/>谢谢 做完啦 喔四十多分钟就出来了 三个眼
    肚子里有气,很难受吧!
  • 吴惠 发表于 2016-03-12 20:20
    <br/>肚子里有气,很难受吧!
    我还好 我肩膀疼 但是我下午拔了尿管就排气通便了
    宝宝来1026 发表于 2016-03-12 20:21
    <br/>我还好 我肩膀疼 但是我下午拔了尿管就排气通便了
    我是手术完了俩小时小时就拔了,尿管不通尿,自己又去厕所方便的!肩膀也是疼的很!我第二天才排气!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复