在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外过的姐妹,一定不要灰心,相信自己

• 15年10月29日做了宫外孕腹腔镜手术,很庆幸今年的2月份有了,试纸阳性的时候有激动,有害怕,好害怕自己再一次宫外,一直不敢去检查,昨天还是忍不住去了,b超的时候各种担心,好害怕,好害怕,第一句话就是问医生是不是宫内,医生回答是,我又说确定是宫内吗,医生说,确定是这才放下心来,所以姐妹们要相信自己,不一定宫外过下一次怀孕就会是宫外。加油。 最后我希望我最最亲爱的小猴子一定要一直一直陪着我。我们很快就可以见面了,麻麻爱你。
    讨论区
  • 正能量 接宫内好孕
  • 祝福你,祈祷一个礼拜后的b超是宫内好孕男宝
  • 接好孕啊
  • 龙凤小猴子哈哈 | 备孕中
    恭喜亲亲 接你宫内好孕!
  • 恭喜楼主,满满的正能量,我去年八月宫外孕,希望跟楼主一样好孕
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 我是11.5宫外孕的,希望跟楼主一样幸运
  • 爱是李学富 | 备孕达人(大宝)
    小鱼儿快回来 发表于 2016-03-01 09:39
    <br/>我是11.5宫外孕的,希望跟楼主一样幸运
    一定会的,加油。
    冰清魔雨 发表于 2016-03-01 07:50
    <br/>恭喜楼主,满满的正能量,我去年八月宫外孕,希望跟楼主一样好孕
    一定会的,加油,心态很重要。
    Swildcat 发表于 2016-02-29 21:23
    <br/>祝福你,祈祷一个礼拜后的b超是宫内好孕男宝
    一定会的,
    波尔多 发表于 2016-02-29 18:47
    <br/>好羡慕。。怀孕前做造影了吗?我一月份宫外孕手术了
    没做过。。
  • 恭喜楼主!希望下次我也能宫内好孕!
  • 爱是李学富 发表于 2016-03-01 10:01
    <br/>一定会的,加油,心态很重要。
    嗯嗯!
  • 可乐可乐。 | 备孕中
    接楼主宫内健康好孕.. 希望这个月顺利怀上猴宝
    可乐可乐。 发表于 2016-03-01 12:55
    <br/>接楼主宫内健康好孕.. 希望这个月顺利怀上猴宝
    一定会的,加油,心态真的很重要。
  • 接宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 接你的宫内好孕,我是去年9月宫外的,楼主又去做什么检查才怀孕的吗
    q1453812849326 发表于 2016-03-01 22:06
    <br/>接你的宫内好孕,我是去年9月宫外的,楼主又去做什么检查才怀孕的吗
    没有,心态真的很重要,当我知道怀孕的时候,有过害怕,有过激动,我害怕到不敢去检查,加油,祝你早日宫内健康好孕。
回复层主
已有149条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复