在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有生男宝的招吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    去年已生下一女宝,现准备生二胎。因老公和老人家都想要男孩,请问姐妹们有没有招提高怀男宝的机率?当然 有可能给宝宝带来健康隐患的就不要了,如吃药。健康第一

最佳答案

女人就是霸气范 查看完整内容

排卵期同房几率大
    讨论区
  • 排卵期同房几率大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 女人就是霸气范 发表于 2016-02-29 07:15
    <br/>排卵期同房几率大
    我一胎排卵监测怀上的,是女宝。周末夫妻,生个宝宝不容易啊
  • t1453993117727 发表于 2016-02-29 07:19
    <br/>我一胎排卵监测怀上的,是女宝。周末夫妻,生个宝宝不容易啊
    是吗?我也是准备要二胎呢,我用碳酸氢钠溶液洗,同床前,月经完吃的碳酸氢钠药片,我做们昨天才同床昨天是强阳,等我成功了你就这样做
  • 萌娃妈 | 备孕中
    2017播种红人
    排卵日同房、新鲜精子与卵子结合、女人性高潮等生男宝机会大。做试管婴儿,选择性地移植受精卵。听说中药调理也可生男宝。
  • 女人就是霸气范 发表于 2016-02-29 07:21
    <br/>是吗?我也是准备要二胎呢,我用碳酸氢钠溶液洗,同床前,月经完吃的碳酸氢钠药片,我做们昨天才同床昨天是强阳,等我成功了你就这样做
    我也听过用碱水洗,但怕不安全,影响精子质量。月经完吃碳酸氢钠药片,药名是什么?调节身体酸碱性?
  • 萌娃妈 发表于 2016-02-29 13:15
    <br/>排卵日同房、新鲜精子与卵子结合、女人性高潮等生男宝机会大。做试管婴儿,选择性地移植受精卵。听说中药调理也可生男宝。
    能正常生产就不考虑试管了,花钱又受罪。中药也想尽量不吃
  • t1453993117727 发表于 2016-03-01 07:51
    <br/>我也听过用碱水洗,但怕不安全,影响精子质量。月经完吃碳酸氢钠药片,药名是什么?调节身体酸碱性?
    就叫碳酸氢钠
  • 萌娃妈 | 备孕中
    2017播种红人
    t1453993117727 发表于 2016-03-01 07:53
    <br/>能正常生产就不考虑试管了,花钱又受罪。中药也想尽量不吃
    那是,我也四十多了,再要二胎
  • 播星人qNoEaH | 备孕达人(大宝)
    排卵日同房80%概率,我2胎都是男宝
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复