在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在都16周了还感觉不到胎动哎!

• 难道是个小懒蛋?要不是肚子突出那一点,还真感觉不到这个小东西的存在!
    讨论区
  • 臭妞儿 | 备孕中
    一胎还是二胎?一胎的话就比较迟,二胎胎动比较早
  • 臭妞儿 发表于 2016-02-28 11:02
    <br/>一胎还是二胎?一胎的话就比较迟,二胎胎动比较早
    三胎了亲!
  • kiwikiwi- 发表于 2016-02-28 10:54
    <br/>我18周开始有点肚子冒泡和间歇抖动的感觉,我也不知道这是不是胎动呢?
    是胎动
  • 敏儿的一一七七 | 备孕中
    马上16周了也没感觉到,然后肚子也没怎么大,肚子上的线,也只有肚脐一下,每天各种猜想
  • 我18周才第一次感觉到
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-02-28 12:57
    <br/>我18周才第一次感觉到
    哈哈!好希望现在能感觉到他的存在
  • 敏儿的一一七七 发表于 2016-02-28 11:27
    <br/>马上16周了也没感觉到,然后肚子也没怎么大,肚子上的线,也只有肚脐一下,每天各种猜想
    你那线都看的到了,我的现在看不清楚
  • 5个月就明显了,不要着急
  • 如果怀的比较靠后,那感觉胎动就会晚一点。如果宝宝文静些,也是
  • 泥泥兔小麻 发表于 2016-02-28 14:12
    <br/>如果怀的比较靠后,那感觉胎动就会晚一点。如果宝宝文静些,也是
    是的呢,我的是胎盘在后壁
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-02-28 14:18
    <br/>是的呢,我的是胎盘在后壁
    所以别担心,我们要相信宝宝
  • 小小羊长的胖 | 备孕中
    我都163了也是没感觉
  • 我19周才动,现在24周动的可欢了
  • qzone_930941 | 备孕中
    我是到四个月才感觉到的
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-02-28 09:43
    <br/>哦,我怀我女儿15周就感觉到动了
    听说头胎会慢一点!我这是头胎!
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    我两胎基本都20周左右感觉到胎动
  • 只要伱dê噯 发表于 2016-02-28 17:07
    <br/>我两胎基本都20周左右感觉到胎动
    那看起来好多宝妈都是很迟的,就等着宝贝动起来了!才能感觉他实实在在的存在!
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    吉祥三宝贝 发表于 2016-02-28 21:52
    <br/>那看起来好多宝妈都是很迟的,就等着宝贝动起来了!才能感觉他实实在在的存在!
    好像男孩胎动稍微晚点,我两个都是男孩
  • 只要伱dê噯 发表于 2016-02-28 21:53
    <br/>好像男孩胎动稍微晚点,我两个都是男孩
    哈哈!希望是吧!我们老家有句俗语:懒小子,馋丫头!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复