在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一侧输卵管积水消除了

• 双侧输卵管积水一年了,中药治疗,现在左侧B超看不到了,右侧没变化。这个月左侧排卵没中。该怎么办?试管吗?
    讨论区
  • 我是苑苑苑子 | 备孕中
    阴超复查是不准确,最终还是要造影复查!我阴超复查显示两侧没积水,后来去造影复查显示两侧少量积水,不过决定试管了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Lanhaiou0840 | 备孕中
    我是苑苑苑子 发表于 2016-02-28 09:58
    <br/>阴超复查是不准确,最终还是要造影复查!我阴超复查显示两侧没积水,后来去造影复查显示两侧少量积水,不过决定试管了
    你怎么让积水消除的?之前是多少?
    Lanhaiou0840 发表于 2016-02-28 10:01
    <br/>你怎么让积水消除的?之前是多少?
    口服中药,热敷,灌肠,理疗!阴超能看出来增粗,忘记多少了
  • 马奥猫 | 备孕中
    我是苑苑苑子 发表于 2016-02-28 09:58
    <br/>阴超复查是不准确,最终还是要造影复查!我阴超复查显示两侧没积水,后来去造影复查显示两侧少量积水,不过决定试管了
    少量积水 那你处理吗?还是直接去试管
    马奥猫 发表于 2016-02-28 15:28
    <br/>少量积水 那你处理吗?还是直接去试管
    继续理疗口服中药灌肠,因为年底才够钱试管!你也是积水吗?
  • 马奥猫 | 备孕中
    我是苑苑苑子 发表于 2016-02-28 15:59
    <br/>继续理疗口服中药灌肠,因为年底才够钱试管!你也是积水吗?
    嗯 花了五万了 失败了 积水害的 目前准备结扎
    马奥猫 发表于 2016-02-28 20:32
    <br/>嗯 花了五万了 失败了 积水害的 目前准备结扎
    嗯嗯,坚定意志结扎!我可能选择栓塞
  • 马奥猫 | 备孕中
    我是苑苑苑子 发表于 2016-02-28 21:29
    <br/>嗯嗯,坚定意志结扎!我可能选择栓塞
    你的积液多少??拴的话就怕栓不住,,那个但是便宜,几百块钱
    马奥猫 发表于 2016-03-01 17:47
    <br/>你的积液多少??拴的话就怕栓不住,,那个但是便宜,几百块钱
    积水不知道多少,阴超看不出来造影看到少量积水!我去问过省妇幼放射室大夫说要8500双侧,单侧7千多
  • 马奥猫 | 备孕中
    我是苑苑苑子 发表于 2016-03-01 19:51
    <br/>积水不知道多少,阴超看不出来造影看到少量积水!我去问过省妇幼放射室大夫说要8500双侧,单侧7千多
    8500?是栓塞还是结扎啊?我只知道栓塞是放射科做。。。
    马奥猫 发表于 2016-03-01 21:22
    <br/>8500?是栓塞还是结扎啊?我只知道栓塞是放射科做。。。
    对栓塞8500,也是放射科做!
  • 马奥猫 | 备孕中
    我是苑苑苑子 发表于 2016-03-01 22:13
    <br/>对栓塞8500,也是放射科做!
    既然那么贵 不如结扎了,
    马奥猫 发表于 2016-03-02 08:19
    <br/>既然那么贵 不如结扎了,
    结扎要腹腔镜吧,好像一万多,贵!现在没什么钱才推迟年底做试管!姐姐现在是全职备孕吗?
  • 马奥猫 | 备孕中
    我是苑苑苑子 发表于 2016-03-02 09:16
    <br/>结扎要腹腔镜吧,好像一万多,贵!现在没什么钱才推迟年底做试管!姐姐现在是全职备孕吗?
    是啊 一年没上班了 家里钱也花光了 他出去打工去了 腹腔镜疏通确实需要一万多,但是结扎就没有那么贵 我们这里三甲医院腹腔镜结扎6千左右 出院还可以报销 我打算下个月做
    马奥猫 发表于 2016-03-02 12:04
    <br/>是啊 一年没上班了 家里钱也花光了 他出去打工去了 腹腔镜疏通确实需要一万多,但是结扎就没有那么贵 我们这里三甲医院腹腔镜结扎6千左右 出院还可以报销 我打算下个月做
    祝你顺利哦!姐姐,刚同事Z跟我心里话说她怀孕7周前几天领证了,觉得很惊讶。中午饭堂吃饭见到另一个同事H肚子很大,我:呦多少周啦恭喜,同事:16周2胎。春节回来(来我岗位学习,试用期刚过的L)她跟我说怀孕了。哎,楼上财务的也怀了,旁边办公室的也怀了,烦…又羡慕又妒忌
    马奥猫 发表于 2016-03-02 12:04
    <br/>是啊 一年没上班了 家里钱也花光了 他出去打工去了 腹腔镜疏通确实需要一万多,但是结扎就没有那么贵 我们这里三甲医院腹腔镜结扎6千左右 出院还可以报销 我打算下个月做
    一直上班一直喝中药!现在没闲钱等我老公9月还完公司钱,就做试管!领证5个月婆婆开始催抱孙子了~我也想生也喜欢宝宝!姐姐,你也不容易愿姐姐早日抱上大胖子!
  • 宝贝儿爸妈想你 | 备孕达人(大宝)
    马奥猫 发表于 2016-02-28 20:32
    <br/>嗯 花了五万了 失败了 积水害的 目前准备结扎
    亲不用结扎的,我试管三次没成,后来查是因为积水,丹丹洋方热敷,灌肠,跳绳半年上月自己好孕了,我都35了你也可以的
  • 宝贝儿爸妈想你 | 备孕达人(大宝)
    亲,相信自己可以的,我试管三次没成,后来造影查是因为积水,丹丹洋方热敷,灌肠,跳绳半年上月自己好孕了,我都35了你也可以的
  • 回复 宝贝儿爸妈想你
    <br/>亲,相信自己可以的,我试管三次没成,后来造影查是因为积水,丹丹洋方热敷,灌肠,跳绳半年上月自己好孕了 ...
    <br/><br/>亲,你热敷方是网上买的,还是自己去药店买的?那个是黄苓还是黄芩?下面有的写有一点,有的说没有一点?还有灌肠方可以分享下吗?
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复